помогите советом

может быть, выкрая формы смазываете? тогда края не поднимаются, а верхушка наоборот. плюс, возможно, дело в самой духовке
14.01.2012
это с температурой проблемы, я пеку на 160 гр
04.12.2011
а может в духовке надо другой режим?я ставлю равномерный нагрев сверху и снизу....
04.12.2011
Если это классический бисквит- мука, яйца и сахар - то белки взбиваем , потом постепенно добавляем сахар, потом мука, сверху желтки, все аккуратно перемешать снизу вверх, выложить в форму, смазывать нельзя, иначе белки опадут,  ставим в уже разогретую духовку. Если соблюдены эти условия, то бисквит будет ровным, красивым и воздушным)))))
04.12.2011
все так и делаю все равно горкой!! разные рецепты пробовала.... вот вчера шифоновый....тоже растрескался (((((
04.12.2011
Выливаем на лист, плотно закрываем фольгой и в духовку! Будет ровный и красивый!
04.12.2011
попробую )))
04.12.2011
У меня тоже такая проблема была раньше, поэтому я бисквиты и не очень любила печь, а не так давно девочка из Кондитерской поделилась этим секретом и все стало получаться!!!
04.12.2011
Какую форму для бисквита купить? Ищу рецепт апельсинового бисквита