Ровный прировный бисквит!!! Урааа!!!

хм. может фольгу рано сняла. хотя через 40 минут ровно. ну буду тренироваться =)))). для половины дозы супер 
22.10.2011
Нустюш, а большая горка? Я в 20-ке пекла, она прям по бортам поднялась, просто он там распределяется до фальги и ровненько ложится, а если теста мало в форме, то он и растет как и без фальги. Кстати еще заметила один момент, если теста побольше то бисквит более плотный получается, т.к. расти ему некуда
22.10.2011
да нет не очень. но в фольгу уперлась. после того как сняла и обратно поставила - она опустилась. теста да получилось немного в форме. а еще мне показалось, что зубочистка плотно входила. думаю и бисквит плотненький будет. завтра разрежу посмотрю - сфоткаю - выложу. у меня плита такая еще, вроде не старая и вроде самая обыкновенная но подход к ней нужен =). но буду тепер печь пока не поучится. а то мне раньше приходилось выпекать по две порции, чтоб высокий торт получался
22.10.2011
решила тоже попробовать не откладывая. взяла ваш рецепт, половину. яиц 4. форма у меня 24 в диаментре. поднялся =)))) когда снимала фольгу в середине горка была, потом опала, у вас так же? сейчас румянится без фольги стоит
22.10.2011
Большое спасибо! Обязательно попробую!
05.10.2011
я сделала и получилось!просто находка,если нужен бисквит срочно.спасибо!!!!
30.09.2011
Ирина, на здоровье!!! Оч рада, что пригодилось )
30.09.2011
Спасибо за рецепт! Скажите ,а сок свежевыжатого апельсина надо или с тетрапаков???
27.09.2011
Виолетта, на здоровье!!! Я беру обычный Добрый, в маленьких пакетиках
27.09.2011
Ох Настенка! Провокатор ты мой прекрасный! И угораздило же меня залезеть напоследок в интернет и увидеть твой пост.. Вот у меня время 1:30, сына спит, муж на работе, а я вот уже не сдерживаю себя под одеялом. Шило в попе не дает теперь спать. Все, пошла пробовать!
27.09.2011
Алисочка, ну ты приколистка ))) Удачи тебе!!! Похвались завтра что получилось
27.09.2011
Настен, все получилось! Я щас с телефона, извиняй! утром покажу и расскажу! ;-) Спасибо за вдохновление! :-*
27.09.2011
Супер!!! Ты умничка!!!!
27.09.2011
оо ничего себе!!!Настенька спасибо,что поделилась с нами ))обязательно попробую
27.09.2011
На здоровье, зай!!! Я прям тащусь сама от этого, два бисквита пекла, работать с ними было одно удовольствие, никаких обрезков, красотень )
27.09.2011
да-да а то у меня всегда бисквит со шляпкой получается ))
28.09.2011
оо ничего себе!!!Настенька спасибо,что поделилась с нами ))обязательно попробую
27.09.2011
Спасибки, сразу захотелось провести эксперимент.
27.09.2011
На здоровье, Наташ!!! 
27.09.2011
Ух ты!! Спасибо!!!!
27.09.2011
На здоровье!!!
27.09.2011
Что значит классический торт??? Чем пропитывать?