Люда
вот вкуснотааааа!!!у нас родня в киеве живет постоянно при возможности тортик киевский передавала,оочень вкусно!!!я бы от кусочка неотказалась!
05.12.2011
Ответить
Ольга СК
я бы с удовольствием)))ток столько предложений , мест ,друзей и родственников, что не знаешь,где столько время взять)))
06.12.2011
Ответить
Инна
И я хочу!!! Алёна,напиши мне,пожалуйста,как ты делаешь белковый крем,пропорции.
05.12.2011
Ответить
Лена СК
у меня тут был (наверное помнишь) в диаметре 24, высота 12! на 2.5 кг только)))
05.12.2011
Ответить
Инна
Да,Лена,он огромный получается,я сегодня делала ещё один на 3 кг,диаметр 26,а высота не знаю,но огромный!Позже фотку скину)
05.12.2011
Ответить
Масик (Юлия)
Девчат а подскажите плизз у меня вот простая газовая духовка а можно вот на 2 формы положить по коржу и сушить оба сразу?и еще а как их остужать?
06.12.2011
Ответить
Инна
Да,можно сушить в двух формах,я так и делаю,только под нижнюю форму желательно подставить ещё один противень,или какую-нить форму,чтобы нижний корж не пригорал. А остужаю я просто,на столе,на этом же пергаменте,что и пеку,часов 7-8,а потом бумагу снимаю.
06.12.2011
Ответить

