Смета торта
РАЗНОЕНаткнулась на один рязанский сайт, там довольно понятная статья по смете торта, что является хорошим пособием для подсчета затрат для начинающих кондитеров. Мне задают вопросы те, кто только хочет делать торты, либо в начале пути, а также бывают клинты, которые интересуются, почему же торты так дорого стоят (в магазине ведь в разы дешевле....), это при том, что у меня стоимость тортов не самая высокая по городу, и особенно понравилась фраза "Если Вы заказываете торт у сторонних производителей стоимостью 300 рублей за 1кг., то есть два варианта: или в продукте используются "дешевые" ингридиенты или в торте не заложена стоимость "рук" мастера. Как Вы догадались - это вариант №1." Посмотрите, кому интересно http://tortisimo.ru/smeta-torta
на торты не обращайте внимание, это даже не проба пера)))))
Наши ББ-шечки - ламые лучшие!!! Зато есть разная полезная информация. Спасибо за ссылочку!
а лунтик видимо болеет
