Как вам???

Прикольная техника! Жаль, что не везде пригодится, столько айсинга никто не съест, даже, если это раст сливки))), многовато будет)). Не знаю, такой ли это гель http://www.nevkusno.ru/item/13146 я его тоже для покрытия покупала
16.12.2011
А зачем айсинг? Можно использовать вкусный крем - стакан сл масла, кг сах пудры, пол стакана молока, ваниль. К тому же я не думаю что там слишком толстый слой. Сначала да, но потом ведь они снимают излишки
16.12.2011
Ну не знаю,может быть)) у меня просто такое ощущение создалось, что енто вообще всё полностью из крема, ого какой  сладкий крем, пудры не многовато!?!
16.12.2011
нет, там бисквит, причем толстые слои, так что большое количество крема в самый раз.
16.12.2011
Ну ладно))) убедила))). А техника мне очень понравилась, забрала в копилочку, а вдруг!?!
16.12.2011
Это не чудо-гель, это техника такая, как при изготовлении глиняной посуды. А так это айсинг или белковый крем.
15.12.2011
я не про крем и не технику его нанесения, а цветной гель, который они накладывают поверх его
15.12.2011
а..ну это обычный декоргель.
15.12.2011
Спачибо
16.12.2011
Пожалуйста помогите найти! торт для крестницы