Как вам???
РАЗНОЕhttp://www.youtube.com/watch?NR=1&v=8g_Ari-YeiM
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=o0whGWVfxLs
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=rW-M_5TkwfY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=mj9ENUfyLnY&feature=endscreen
мне вот интересно, что это за чудо-гель такой???
Инна
Прикольная техника! Жаль, что не везде пригодится, столько айсинга никто не съест, даже, если это раст сливки))), многовато будет)). Не знаю, такой ли это гель http://www.nevkusno.ru/item/13146 я его тоже для покрытия покупала
16.12.2011
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
А зачем айсинг? Можно использовать вкусный крем - стакан сл масла, кг сах пудры, пол стакана молока, ваниль. К тому же я не думаю что там слишком толстый слой. Сначала да, но потом ведь они снимают излишки
16.12.2011
Ответить
Инна
Ну не знаю,может быть)) у меня просто такое ощущение создалось, что енто вообще всё полностью из крема, ого какой сладкий крем, пудры не многовато!?!
16.12.2011
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
нет, там бисквит, причем толстые слои, так что большое количество крема в самый раз.
16.12.2011
Ответить
Инна
Ну ладно))) убедила))). А техника мне очень понравилась, забрала в копилочку, а вдруг!?!
16.12.2011
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Это не чудо-гель, это техника такая, как при изготовлении глиняной посуды. А так это айсинг или белковый крем.
15.12.2011
Ответить
Юлиана (педагог по рисованию)
я не про крем и не технику его нанесения, а цветной гель, который они накладывают поверх его
15.12.2011
Ответить