Избушка Деда Мороза
Торты тематическиеМалюсенький новогодний торт. Вес 600 гр. Шифоновый бисквит и клубничный йогурто-сливочный крем.
Я развлекалась на радость моим домашним.
Наталья
очень сказачно и по-зимнему! Елена, а как вы метель наносили? уже на покрытый торт или еще когда мастика на стоде лежала? просто смешали белую мастику с кандурином и нанесли на голубую?
20.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Белая мастика вмешана в голубую и раскатана на столе. А потом перенесена вся сразу на торт. Уже готовый торт покрыла кандурином (просто сухой кисточкой)
20.12.2011
Ответить
Наталья
очень красиво!!! Елена, а снизу окантовка торта- это мастика из шприца или крем? извините, что забрасываю вас вопросами!!!
21.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
В идеале это должен быть крем, но у меня крема не было и в данном случае - это айсинг
21.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Нет, это кандурин (серебро) и мастику замешивала полосами. А об аэрографе пока мечтаю... На выделенные под аэрограф средства мой Тоха поедет во Львов играть Ромео в Олесский замок... Так что пока мечтаю...!
18.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Ну как я могу не дать сыграть Ромео??????? Главная роль в спектакле! На аэрограф заработаю еще, а ему такой шанс нельзя упускать!
18.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
18.12.2011
Ответить
Инна
Красивый тортик,такой зимний,класс! Сразу хочется попасть в такую сказку!!!
18.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо! Хоть в тортике зима будет, а то на улице - ливень и слякоть
18.12.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
600 грамм)) это ювелирная работа! здорово!
а верх - торт или пряничный домик? - никак по фото не могу понять..
18.12.2011
Ответить
Елена Havaha СК
Спасибо! Верх - просто шифоновый бисквит без крема. \/Изначально была задумка выбрать середину и туда заложить крем, но потом почему-то передумала.
18.12.2011
Ответить
Ольга
как игрушка! вот детям радость! очень красиво смотрится голубой заснеженный низ тортика и снежинки,такие аккуратные
18.12.2011
Ответить