Торт ДРАКОН

как же я его пропустила? превосходно!!!!!
10.01.2012
Ленчик, спасибо!
10.01.2012
Лен, нет слов  как хорош.Сколько времени ушлоо на такое чудо?
01.01.2012
Да не долго... Ночь и готово.
10.01.2012
очень красивый и добрый!
10.01.2012
спасибо!!!!!!
11.01.2012
Произведение искуства!!!Я тоже попробывала спечь один  из ваших шедевров,надеюсь получиться.А что в средине?
30.12.2011
шифоновый бисквит и йогурто-сливочное суфле с клубникой. Спасибо за оценку!
30.12.2011
а шифоновый это как?
02.01.2012
шифоновый бисквит - такое поэтическое название варианта бисквита. очень нежный и вкусный и не нуждается в пропитке. Погугли и найдешь рецепт
03.01.2012
хорош))) молодой еще)))
28.12.2011
лапуля какая))) я прям прибалдела
28.12.2011
Какой хорошенький дракончик!Класс!
28.12.2011
классный!!!
28.12.2011
хорошенький,вот только голову я бы чуток поменьше сделала,а то она больше чем тельце-я сначала думала он вылазиет откуда-то,а потом смотрю нет сидит 
28.12.2011
Лен, суперский!!!! Просто заглядение!!!! А если он еще и вкусный, вообще слов нет!!!
28.12.2011
Спасибо! На работе его слопали весь, ели и прихваливали.
28.12.2011
Замечательный торт!!! Скажите а основу под мастику вы чем делаете? Можете дать рецепт ганаша?
28.12.2011
Спасибо! Основа под мастику масло:шоколад:вар.сгущенка в пропорциях 1:1: 0,5. Детальнее есть у меня в дневнике посты "о мастике" и там все об мастике и об основе под мастику
28.12.2011
спасибо, обязательно посмотрю))
28.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шарик на елку Торт "Сердечко"