Торт Домик

ого!!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2013
31.03.2013
вот это дааааааа..здорово!!!!!!
30.03.2013
спасибо!
30.03.2013
очень оригинальный и красивый!!! а Вы не могли бы дать рецепт киевского торта...буду весьма благодарна!
17.01.2012
Киевский торт Состав:коржи:  нужно 2 коржа, то есть две нормы продуктов): 4 белка 1 ст сахара ( мелкого, но не пудры) 1 ст орехов (кешью, грецких или фундук; не очень мелко порубленных и обязательно пожаренных!!!) 2 ст ложки крахмалакрем: 4 желтка (маленькие яйца) 0,5 ст сахара 1 ст молока 300 гр сл масла 1 ст ложку какао  Приготовление:коржи 1. Взбиваем белки в крепкую пену. 2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Очень важно чтобы белки были плотные после взбивания. Не торопитесь засыпать новую порцию сахара пока старая как следует не растворилась. Чем плотнее белки, тем прочнее безе. Проверка на плотность:при переворачивании миски белки даже не шевелятся! 4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз. Не взбивать! Даже самые малые обороты могут все испортить. 5. Немедленно, не давая осесть, разложить эту массу на выстланных пергаментной бумагой противнях и разравниваем. Раскладываем массу немного отходя от краев. Корж потом "вырастает". 6. Ставим в нижнюю часть духовки разогретой до 170С. Не используйте конвекцию (вентилятор) - мешает коржам подниматься. 7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 150 и печем еще 1 час 40 мин. Корж становится коричневатым через час после начала выпечки, но корж еще сырой внутри! Корж должен увеличится вдвое. Когда время подходит к снятию первого коржа, взбиваем второй корж, затем первый корж вытаскивается, увеличиваю температуру до 170 ненадолго и ставим второй корж. Я не оставляю массу, предназначенную для выпекания второго коржа на 2 часа, т.к. она потеряет свои свойста. Поэтому либо пеките одновременно два коржа - например, на двух уровнях в духовке, либо взбивайте белки отдельно для каждого коржа, чтобы масса не стояла. Коржи получаются твердые. При вытаскивании из печки в комнате должно быть тепло и не влажно. Готовые коржи оставьте на 12-24 часа для упрочнения структуры. И только затем отделите бумагу. Готовые коржи бежевые.крем Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю. В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь и под конец какао. 
17.01.2012
огромнейшее Вам спасибо!!!!!!
17.01.2012
удачного тортика!
17.01.2012
Ну прямо ювелирка!
09.01.2012
спасибо!
09.01.2012
воздушный, сказочный!!!! прекрасная работа!!!!
05.01.2012
Спасибо, Лен!
05.01.2012
Нет слов!!!!!!! Очень красиво!
05.01.2012
  Спасибо!
05.01.2012
Супер!
05.01.2012
Спасибо!
05.01.2012
вот это да! красотища, и так необычно! Лен, а это айсинг или мастика?
05.01.2012
Спасибо! Это айсинг
05.01.2012
неужели внутри торт?????? КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.01.2012
Торт! Вкуууусный!
05.01.2012
Очень красивый домик,а он у тебя как-то отдельно от торта,ты что его на торт сверху поставила
05.01.2012
Все айсинговые стенки вплотную примыкают к торту, а крыша торта не касается, хотя и должна была... не расчитала я немного
05.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мои Новогодние Торт "Елка"