Мои Новогодние
Торты тематические


Ёлочку делала сыну в садик на чаепитие после утренника. Внутри шоколадной с лимонно-сливочным кремом. Вес 4,2кг.

Снеговик дочке в школу на праздник. Внутри медовик. Вес 4,1кг.


Эти на скорую руку, просто в подарок. Со снеговиком шоколад на кипятке, сырно-сливочный крем с персиками. Вес 2,6кг.
Со звездами медовик. Вес 2,1кг.
Ещё 3 небольших по 1,8-2кг даже сфоткать не успела, времени катастрофически не хватало ни на что.
Ирма
Красотень!! Новогодний конвеер))))!! И я наконец-то шоколад на кипятке попробовала, сначала бисквит уж ооочень шоколадным показался, не люблю я такой, но с сливочно-сырным кремом просто сууупер!!!! крем клёвый))) а Диня опять гундосит - хватит уже печь, сколько можно. Бесит уже, ..... прям обидно ((
04.01.2012
Ответить
Люда
здорово!я вот пробывала тоже шоколад на кипятке делать=)первый раз с заварным кремом как раз на 31декабря сделала,а вчера просто испекла и без крема его скушали=)
04.01.2012
Ответить
Лена
Спасибо! Я люблю шоколад именно с этим кремом, волшебный тортик получается, нежный вкуснющий 

04.01.2012
Ответить
Лена
Для крема:
250 г Маскарпоне (илитворожный сливочный сыр Альметте без добавок или Buko)
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
компот из абрикосов (я делаю с персиками)
Персики мелко нарезать кубиками.
Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).Добавить сыр ), перемешать (не взбивать). Добавить персики, перемешать.
Сиропом от компота всегда пропитываю коржи.
05.01.2012
Ответить