Откройте мне "Америку"

мне очень нравится ьисквит ванильно-шифоновый  просто супер  или зебра и к ним сливочно-творожный крем вот этот ссылка , можно добавить еще фрукты какие-нибудь,  если нравится очень-очень влажный еще и пропитать сиропом  или еще крем крем брюле (сметана 30-40%  + вар сгущенка).  торт покрывать молочной мастикой,  рецепт здесь есть.   желаю удачи.  написала что  самой нравится,  хотя сама только учусь.
14.01.2012
О! Спасибо большое! Как раз остановилась на ванильно-шифоновом бисквите. Искала подходящий крем к нему.
14.01.2012
не за что))))))))))   спасибо  авторам и кто поделился с нами рецептами))))))))))
14.01.2012
У нас в сообществе есть вся информация, которая вам нужна. Слева есть категории, там и рецепты тортов, бисквитов, кремов и самой мастики. Вы говорите, вам нужен торт 2 кг или меньше.... так вы возьмете практически любой рецепт, покроете торт мастикой, поставите фигурки -  и он у вас выйдет как раз 3 кг а не меньше....
14.01.2012
Спасибо! Я просто потерялась в картинках тортиков здесь и тексты не могу воспринимать))) Очень все красиво и вкусно)) А если без фигурок? Меньше вес же будет? :))
14.01.2012
меньше, но не на 1 кг точно)))  а если вы хотите аппликацию, то граммов на 150. Более менее нормальная порция - это 200 гр, минимальная 150, меньше уже неприлично будет. Вот и считайте, получается 2200 гр торта. Вы хотите мастичный торт, это еще 600-700 гр мастики + аппликация, вот и получается 3 кг. Если сделать меньше, просто торта не хватит, будет неудобно перед гостями в первую очередь. Пеките 3 кг .
14.01.2012
Точно!  :))) Спасибо за совет!! Буду пробовать)
14.01.2012
ББ-шечки помогите!Спасибо всем,нашла!!! Что то я не пойму