Бисквитный торт
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, пожалуйста:
Хочу сделать бисквитный торт с пропиткой из земляничного варенья и творожно-сгущеночного крема). Да еще и сверху все это покрыть мастикой, но об этом позже...)
Как сделать крем из творога со сгущенкой? Обязательно ли сгущенка должна быть вареной???
Katenok CK
крем: 250г творога, примерно 150г сливок, можно сгущенку вареную, можно не вареную, можно вообще сахарную пудру примерно 200г. Сливки взбиваем, творог протираем через сито, смешиваем со сгущенкой, добавляем взбитые сливки, перемешиваем ложкой, крем готов, оч вкусно, я так делаю с вареной сгущенкой или сахарной пудрой, думаю и с обычной будет вкусно :)
20.01.2012
Ответить