@nadinbiryukova $$$
Анют, какие начинки делаешь на нижний ярус?
всю голову сломала, что ещё можно сделать.
всю голову сломала, что ещё можно сделать.
17.05.2012
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
Ань а нижний ярус от веса не промнется? или лучше все таки на подставке делать?
25.04.2012
Ответить
Аня
Знаешь, делала трёх-ярустный, внизу был тирамису, стоял у меня в холодильнике сутки, не чего не случилось.
25.04.2012
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
не мне на подставке) а то мне его еще везти от тебя))) тот то свадебный везла пылинки сдувала) ну тот был со сливками - тут мастика будет-будет наверное по-проще. хотяяя этож уже тепло будет или даже жарко не растаял бы по пробкам.
26.04.2012
Ответить
Ольга. Оформление праздников 8 925 353 39 71
блин ну наверное да придется ближе к ночи)
29.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
