Помогите советом

вечер встречи выпускников когда
Ириш может что нибудь из этого пригодится undefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefinedundefined
26.01.2012
Спасибо!
26.01.2012
СДЕЛАЙТЕ ТОРТИК ПТИЧЬЕ МОЛОКО, НАПОЛЕОН- ТОЖЕ ЕСТЬ РЕЦЕПТИК ИЗ БАБУШКИНСКОГО ЗАПАСНИКА_ПРОСТО ОБЬЕДЕНЬЕ, ЕСТЬ РЕЦЕПТИК ООООЧЧЧЕЕНЬ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
26.01.2012
Нет мне нужно идею, как украсить
26.01.2012
МАСТИКО РАБОТАЛИ?МОЖЕТ ЕЮ ОФОРМИТЬ ТИПА ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ
26.01.2012
Да я делаю на заказ мастичные торты, а картинки нет, как то не могу я представить торт школьные годы
26.01.2012
undefinedundefined
26.01.2012
спасибо!
26.01.2012
Рецепт "Творожный торт с карамелью и орехами" Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопленного масла, хорошо перемешайте. Получившуюся смесь выложите в подготовленную форму и с помощью ложки сформируйте основу (без бортиков). Выпекайте 10 - 15 минут. Дайте остыть. Тем временем приготовьте карамель. В посуде, пригодной для микроволновой печи и объемом не менее 2 л, соедините 50 г масла, 1/4 стакана коричневого сахара и сгущенное молоко. Нагревайте в микроволновке на MAX 3 - 5 минут. В течение первых 2-ух минут взбивайте венчиком после каждой минуты нагрева, далее каждые 30 сек. Время зависит от мощности вашей печки. У меня MAX - это около 800 Вт, и приготовление карамели заняло 5 мин. Орехи выложите на основу. Сверху вылейте и равномерно распределите горячую карамель. Оставьте на 10 минут, чтобы она немного остыла. Тем временем приготовьте творожную заливку. Творог, сметану, сахар, пару щепоток соли и яйца взбейте вместе до однородности. Если творог у вас сильно комковатый, то его сначала можно растереть с сахаром. Если вы хотите классический чизкейк, то для этого слоя берите 400 г крем-сыра, 1/4 стакана сметаны, 2 яйца и 1/4 стакана сахара. Уменьшите жар духовки до 170 гр. Вылейте творожную смесь на карамель. Выпекайте 30 - 35 минут, пока начинка не схватится. Выключите духовку и дайте торту полностью остыть там с приоткрытой дверцей. Затем уберите в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
26.01.2012
Спасибо за рецепт, обязательно попробую, но сам тортик я решила какой сделать, не могу придумать как украсить, хочется что-то с тематическое
26.01.2012
2 в 1 .... или мастика + сливки ))) ШОКОКРЕМ И ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ