Масло!
ВОПРОСЫ кондитеровДевчонки-мастерицы-искусницы))) Подскажите,какое масло(какой фирмы) вы используете для крема со сгущенкой? Я какое бы не пробовала, после взбивания почти сразу начинет таять(((( Вот и хочется услышать ваши советы))))

olessya
Использую всегда по возможности в такой последовательности:
1. Люрпак Lurpak
2. Валио Valio
3. Фин Fin
На практике в кондитерке использовали на производстве только Lurpak
27.01.2012
Ответить
Триня СК
а какие пропорции?
я беру масло 82,5 вологодское весовое, отлично взбивается и застывает
26.01.2012
Ответить
Katenok CK
раньше пользовалось доярушкой,но что-то мне у него запах не очень нравится, сейчас покупаю валио, дороже, но вкуснее и застывает хорошо ))
26.01.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
а у меня наоборот валио не застывала(( сейчас пользуюсь доярушкой и запах нормальный, может от партий зависит.
26.01.2012
Ответить
Katenok CK
незнаю, я несколько месяцев доярушку брада, думала, что у меня уже крыша едет от масла :)))) а потом взяла другое и поняла, что какой-то запах не очень, хотя вкус такой же вроде :)
26.01.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
а я последнее время использую Доярушку , мне очень нравится.
26.01.2012
Ответить
Татьяна
Я беру только Анкор 82%, мне очень нравится, до этого перепробовала все, остановилась на Анкоре.
26.01.2012
Ответить