Этапы приготовления

я днем пеку коржи, пропитываю, покрываю кремом, ночью покрываю моделпастом или вандерпастом и леплю фигурки.
06.02.2012
Спасибо за ответ. Только у нас такую мастику нигде не купить. А из маршмеллоу последний раз резина получилась.  Скажите, а когда покрыл торт мастикой, где его хранить, чтобы не потек? (если нет возможности украсить прямо перед подачей)
06.02.2012
я покрываю мастикой и в холодильник кладу, фигурки заканчиваю к утру делать, достаю торт кладу фигурки украшаю бока))) опять в холодильник, и обычно через час примерно его забирают заказчики и я со спокойной душой иду спать примерно в 9-10 утра))) попробуйте в сп заказать, с почтой многие работают.
06.02.2012
да, надо заказать, а то так и не пойму до конца какая же она - настоящая мастика 
06.02.2012
она вся разная)))) из моделпаста приятно лепить, вандерпастом отлично обтягивать торт))) бианка недорогая, но очень капризная тяжело с ней работать. а марципан вкусный))) посмотрите в закупке у меня в дневнике.
06.02.2012
печете коржи вечером, утром пропитка, крем, часов на 5 под гнет, потом выравнивате  и покрываете мастикой. если тортик большой выравниваю и покрываю мастикой ночью.
30.01.2012
Спасибо за ответ.Т.е. коржи должны отлежаться? В холодильнике?Чем то накрывать? А после пропитки перед кремом сколько времени должно пройти? И что значит под гнет? Первый раз слышу
30.01.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1
31.01.2012
Спасибо большое - то что нужно.А фигурки вы лепите заранее? Они потом не дубовые будут? И из какой мастики лучше фигурки лепить?
31.01.2012
фигурки из модела,леплю заранее, можете за день не дубовые.
31.01.2012
 Ирин,а если фигурки лепить из молочной мастики-тоже можно за день?
07.02.2012
 я из нее не лепила.
07.02.2012
нет не в холодильнике, в комнате. Я накрываю полотенчиком вафельным .пропитываю и мажу кремом. Под гнет по ссылке посмотрите.
31.01.2012
какая мастика лучше? Маша и медведь...