Помогите понять один этап...

Еще можно в крем, чем обмазывать торт под мастику добавлять обрезки бисквита прежде тщательно измельченные.  Получается очень хорошая масса для лепки практически. И тогда выравнивание практически с первого раза получается.. А всю последовательность Вы верно написали. Это я отозвалась как мега-эксперт теоретик и совсем чуть чуть практик)))))))))))
25.11.2011
Обмазывать обязательно - самый распространенный крем - сгущенка+масло, мне же нравится на основе белого или горького шоколада крем. Хорошо обмазать, убрать в холодильник, чтобы крем застыл. Потом готовый торт скребком/другим инструментом "доводим до ума", убираем лишний крем. Делаем поверхность идеальной. Потом можно еще разок ненадолго в холодильник, в это время сделать мастику - достаем и обтягиваем.
25.11.2011
а можно по подробней - сгущенка+молоко?обычная? а как насчет вареная сгущенка+масло?
25.11.2011
 Вот тут посмотри темку http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1694402 Кстати, Люси абсолютно права. Очень удобно с остатками коржиков, только тяжеловато потом по весу.
25.11.2011
Алеся, а ты не путаешь? сгущенка + масло - ты имела ввиду???
25.11.2011
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ голова кругом от 2-х тортиков!!!! 
25.11.2011
девочки, а сгущенка обычная или вареная??? или можно и так и так?
26.11.2011
сгущенка обычная
26.11.2011
Заказище!!! Вопрос о хранении сумка с долларами