Мой ПЕРВЫЙ тортик для ПАПОЧКИ

Торт супер! Первый и сразу такой успех!!! А скажите боковины торта Вы как делали (я имею ввиду фактуру и цвет)?
06.02.2012
Цвет - гелевые красители самые простые у Наташи в закупке брала, а фактура - кусок обоев оставшийся от ремонта на кухне, они такие в мелкую выпуклую полоску, вот и весь секрет...
07.02.2012
Очень оригинально придумали с обоями))))))) Я покупала у Наташи набор гелевых красителей, но там нет коричневого цвета(((. Пыталась смешать другими цветами, фигня какая-то получалась...
07.02.2012
А в этом выкупе как раз был, а вы у нее спросите, у нее иногда бывает в пристрое. А вообще чтобы коричневый получить надо смешать красный+желтый+зеленый(немного), и получится ничем не хуже. я всегда по капельке капаю, мешаю и ватной палочкой на бумаге смотрю цвет (это из опыта по декупажу).
07.02.2012
 А я мешала красный + желтый + черный))) Спасибо, в след. раз попробую с зеленым!
07.02.2012
Света,это офигенно!!!он реально выглядит бочкой с икрой!!!!представляю вытянутые лица гостей и отбитые челюстями ноги!!!! и фактура бочки и сама икра!!!не отличить просто!!муж мой тоже оценил!сказал ему такой же.только с черной икрой)))))
05.02.2012
без проблем, обязательно сделаем.
06.02.2012
красота))) вот это система)))))))))
05.02.2012
Обалдеть!!!!!!!!!!!! Я далеко не кулинар. Даже не могу себе представить, что такое возможно!!! Шикарно!!! Честно сказать, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение!!! 
05.02.2012
Спасибо, я очень люблю готовить, но такое делала первый раз.
05.02.2012
Очень интересно! Вот только само метание икры как сделано, и из чего так и не поняла! Надо же такому быть!!! 
06.02.2012
Свет ты не перестаёшь меня удивлять. Обалдеть можно, вот это торт. Пробовали всей семьёй? Надо срочно к тебе в гости выбираться))))
05.02.2012
Да Натусь, пробовали всей семьей, тортик вышел больше 3-х кг, но к отъезду всех гостей от него почти ничего не осталось, всем очень понравился. Как сказала сестренка самый хороший показатель для торта - это то, что его ел Ванюшка, он вообще торты не ест. Приезжай конечно в гости, я тебе все покажу и расскажу, это только первый, но надеюсь не последний...
05.02.2012
круто получилось, а прибор вобще классная вещь))), только наверное долго его приспосабливать)))
05.02.2012
Спасибо, самое главное понять принцып работы, у меня была капельница с капсулой, так вот пришлось ее отрезать, т.к. она реально мешала нормальной работе.
05.02.2012
торт просто супер!!!
05.02.2012
Делаешь успехи!!!!
05.02.2012
Я стараюсь, да и вы, девченки, очень в этом помогаете, спасибо большое.
05.02.2012
)))
05.02.2012
вот это прибор, а я по старинке руками ))))) с помощью шприца :)
04.02.2012
Мне Юля МК прислала, я 3 часа этот прибор настраивала, 2 раза пробка вылетала пока не поняла что к чему. Зато потом поставила и через 30 мин, все было готово...
04.02.2012
дааа,круто))
05.02.2012
Поделитесь пжста МК и схемой прибора для икрометания)))
08.06.2012
Не найду куда запихнула. Посмотри в инете мк по икре, можно без такого прибора, а просто шприцом большим наметать.
13.06.2012
Цыганочка или испаночка )) торт божья коровка