Первый мастичный

Класс))) сложно такой тортик сделать?
24.05.2012
Какая красота))) И я такое хочу))) Дайте рецептик)
01.03.2012
я тебе в личку напишу подробно
01.03.2012
Спасибо)
01.03.2012
Мне понравился ваш торт. Ну да, немного лучше выровнять надо было.. но вы, по моими ощущениям, его недозаморозили немного.. поэтому выровнять идеально не получилось.. но это ведь с опытом приходит... Зато рисунок очень симпатичный! все эти мазки, завитки — все ровно и гармонично. и жгутик хорошенький!
10.02.2012
спасибо )))))) да я и мастику в одном месте тонко слишком раскатала...вывод один- тренироваться и еще раз тренироваться!  но выравнивание меня вчера убило.  не знаю сколько времени на это потратило, а толку мало. как вот у мастериц так идеально получается, пока для меня загадка! ))
10.02.2012
а вы чем ровняли??
10.02.2012
маслянный крем (масло + сгущенка)
10.02.2012
мне кажется, это не лучшее средство для выравнивания. Ну. по моему опыту. Застывает не очень. Хороший результат получается, если «черновая шпатлёвка» идет из бисквитная крошка (печенье) +  остатки крема/сгущенка/сироп (в холодильник или морозилку — если побыстрее хочется закончить), а потом «финишная отделка»  — ганаш на масле. То есть берется в равных частях масло слив и шоколад (любой абсолютно), масло взбивается с небольшим количеством пудры, добавить растопленный и слегка остуженный шоколад, взбить, в холод ненадолго, еще раз взбить — масса светлеет, густеет. Ей и ровнять.
10.02.2012
ой, спасибо большое за подсказки!!!! буду знать!!! ))))))
10.02.2012
Очень миленький. И ,конечно, с опытом всё придёт))) 
09.02.2012
Спасибо, Наташа!
10.02.2012
 очень даже миленький тортик!
09.02.2012
большое спасибо! ))))
09.02.2012
 Ого! Для первого-супер красавчик! Мне бы так!
09.02.2012
Спасибо, Инна! Только с выравниванием у меня полный швах...пол дня билась над ним и все равно неровный. Ну здесь нужна практика, конечно.
09.02.2012
 Так я вообще не умею ни выравнивать ни обтягивать,так что у вас все ОК получилось))
09.02.2012
))) спасибо! )))
09.02.2012
Моя первая и , видимо, последняя корзинка Бутерброд