Подскажите девочки..

 на мой взгляд, лепестки собираются отдельно на проволку , потом формируется цветок и втыкается в торт.
13.02.2012
 спасибо, просто втыкать в торт проволоку как то не эстетично)) мне кажется... а про цвет?
13.02.2012
про цветы согласна с Ирой, а цвет - это наверное молочная мастика, очень похоже, но если делать из белой, то капни малость коричневого красителя и каплю желтого.
13.02.2012
спасибо Лена, попробую, потренируюсь перед премьерой))))))) 
13.02.2012
 цвет не знаю надо пробовать, шарики молочные(корич+желт), а сам торт слегка розовинкой отдает, может просто кандурином покрыт розовым??.....
13.02.2012
Иринка спасибочки 
13.02.2012
 http://regina16112.blogspot.com/2011/05/blog-post_2764.html  вот здесь похожие цветы.
13.02.2012
Есть специальные капсулы в которые потом эти цветочки втыкаются. Не помню на каком сайте их видела.
14.02.2012
Вот нашла у Марии в закупке на этом сайте http://design-dort.com/разное.html 
14.02.2012
ох спасибочки, но я тоже участвовала в первой закупке - но она еще даже не едет посылочка наша, поэтому если заказывать еще то точно придет через месяц, а мне к 25 надо 
14.02.2012
не помню на каком сайте прочла, можно делать так, трубочку коктейльную нарезать нужной длины, низ заполнить айсингом, в другой конец воткнуть цветок и тоже залить айсингом, а что как вариант... 
14.02.2012
во точно, так будет лучше и дешевле )))))
14.02.2012
ага)))))))))))))))))))) 
14.02.2012
Вопрос про силиконовую форму Чем, если не мастикой?