M.S.
Анна у вас классные торты выходят, вы просто умничка , тоже хочу научиться украшать торт мастикой! Буду благодарно если поделитесь рецептиком!
13.03.2015
Ответить
Ольга
Прочитайте пожалуйста п. 2.4 ПРАВИЛ и исправьте пост в соответствии с ним.
17.02.2012
Ответить
ирусик
Для первого раза - шикарный торт и если присмотреться то видно складки, а так нет)
17.02.2012
Ответить
Анна
Внутри апельсиновый бисквит + творожно-сливочный крем. Недели три изучала всю нужную информацию, и вот что у меня получилось . ББшечки, спасибо вам за подробные МК и полезные советы До таких шедевров как тут показывают мне, конечно, еще далеко ))) но первый шаг сделан! Теперь хочется творить (или вытворять), а от идей ажно распирает. Выставляю на ваш суд. Идеально не получилось, а косяк вышел один - мастика (Моделпласт) так и не разгладилась по бокам, остались сборки. Почему? Подскажите, пожалуйста
16.02.2012
Ответить
Nata
Прекрасно выравняли тортик,вы молодец)))не даром долго изучали инфу) а моделом не обтягивают,на сколько я знаю.Он предназначен для лепки.может поэтому не лег(
16.02.2012
Ответить
Анна
Спасибо! приятно... самое интересное модел сверху на тортик лег хорошо, и там где изгибы сердца. а вот по бокам и острый угол не получился, мастика как то быстро подсохла в следующий раз попробую Вандерпласт.
16.02.2012
Ответить