Тортик для Военного
Торты для мужчинСегодня у мужа моей свекрови день рождения, вчера вояла тортик, вот что получилось, прошу строго не судить - это мой второй тортик.



Врач Косметолог
А как такой красивый комуфляж получился....разукрашивали?а фактура розового...и тортик из чего?(бисквит и крем).Второй по счету..ну очень зачетный!!!! Молодец,Василиса.

08.06.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
спасибо. Камубляжик получается так, на бежевй фон налепляеш кусочки разного цвета, а потом все вместе раскатываешь. Фактура - это текстурный мат, в закупке у Юли (рулетик) брала, тортик внутри типа суфле с фруктами.
08.06.2012
Ответить
Врач Косметолог
Класс,получилось! Я к Юле в закупку еще не добралась.Но красители уже есть...
Что-то бисквиты у меня не очень получаются,но стараюсь.В гости уже тортик к девушке с ББ галине уехал(шифоновый бисквит вишня ),покрыла шоколадом..но ровно не вышло.Выложу скоро на суд зрителей...только вот думаю...куда!!!
09.06.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
В кондитерку выкладывай, в категории тортиков...
12.06.2012
Ответить
Оксана Волкова
Представляю как он есть это будет!!!! Откуда начнет?!!!)))))))))))))))
Представляю как он есть это будет!!!! Откуда начнет?!!!)))))))))))))))
22.02.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
Спасибо, уже сьели, ачали естественно сверху...
23.02.2012
Ответить
Оксана Волкова
Мужчины знают куда заглядывать!!!)))))))))))))))))))))))) И откуда начать!!!
23.02.2012
Ответить
Настёна
Для второго раза все очень хрошо получилось, Я вот вообще боюсь объемные торты делать. Мне кажется не смогу аккуратно все сделать. Классные сиськи получились!!!!
17.02.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
Ты знаешь Настен, я тоже боялась, и мастика у меня деревенела как только ее на торт кладешь, даже выравнить толком не получалось. Но глаза бояться а руки делают. Я пока класических тортиков побаиваюсь...
17.02.2012
Ответить
Наталья
тортик хороший, я еще не делала грудь, думаю это сложно. может ты толсто раскатала что у тебя деревенела))) чуть неровный, но мне кажется это наверно плохо выровнен под мастикой. у меня твердеет мастика только в холодильнике.
19.02.2012
Ответить
Василиса (Комплектование в сад, до мая аврал)
я выравнивала с крошкой, надо без крошки попробовать, а торт реально был из холодильника и когда на него мастику накладывала она сразу остывала, может просто надо его в тепле было подержать.
19.02.2012
Ответить
Наталья
я крошкой не делала никогда, насчет с холода даже не знаю, я вроде тоже охлажденный покрываю.
19.02.2012
Ответить