банановый при банановый торт????
ВОПРОСЫ кондитеровнужен такой торт, у кого нибудь есть проверенный рецептик?????? ни разу такой не делала((((( научите пожалуйста
вот по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1510722 делала бисквит, вкус очень понравился, но вот цвет смущает уж очень темно-серый получился. Еще такой вопрос, бананы в креме не чернееют????? что нужно сделать чтобы это не случилось???? банановая прослойка------как подготовить бананы????
Заранее всем огромнейшее спасибо
irina СК
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862
100 раз проверенный очень вкусный
11.03.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
вот тут ещё посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705717
11.03.2012
Ответить
VandaMay CK
А я еще видела кусочки бананов шоколадом глазируют и в таком виде в крем, думаю должен шоколад при этом похрустывать. Правда сама еще не успела испытать.
11.03.2012
Ответить
Триня СК
банановый бисквит будет иметь такой цвет, по-другому никак, так как бананы при взбивании или разминании сразу темнеют
по поводу крема - бананы не темнеют в креме, главное нарезали и сразу в торт. в креме они не пометнеют
11.03.2012
Ответить
Katenok CK
такой уж цвет ))))) бананы не чернеют, просто разминаю их вилкой, смешиваю со взбитыми сливками, видела еще рецепт на повары ру, там что-то типо желейной прослойки делали с бананами, точно не почернеют ))
11.03.2012
Ответить
Эльза
Спасибо!!!! с желе слишком мудрено конечно , но красиво, я сегодня сделала прослойку с желе, и карамелизовала (вроде правильно написала). одну прослойку. посмотрю завтра что вкуснее и красивее., а то заказчице нужнен очень красивый разрез)))))
11.03.2012
Ответить