банановый при банановый торт????

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1692862 100 раз проверенный очень вкусный
11.03.2012
как я его могла забыть!!!!!!  я  же его для себя любимой делала  2 дня подряд!!!!  вкуснотень)))))))
11.03.2012
12.03.2012
вот тут ещё посмотри http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1705717 
11.03.2012
спасибо !!!!!!!
11.03.2012
ЧТОБЫ БАНАНЫ НЕ ЧЕРНЕЛИ,НАДО ОПРЫСКИВАТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ.
11.03.2012
А я еще видела кусочки бананов шоколадом глазируют и в таком виде в крем, думаю должен шоколад при этом похрустывать. Правда сама еще не успела испытать.
11.03.2012
спасибо!!!!!  интересно
11.03.2012
банановый бисквит будет иметь такой цвет, по-другому никак, так как бананы при взбивании или разминании сразу темнеют по поводу крема - бананы не темнеют в креме, главное нарезали и сразу в торт. в креме они не пометнеют
11.03.2012
Спасибо!!!!!  сегодня сделала для Себя на пробу  мини тортик. 
11.03.2012
ну и как??
12.03.2012
очень слишком приторно, для меня, в принципе достаточно бананового крема, и прослойки, (я делала 2 вида желе и карамелизовала), Бисквит вкусный, конечно, но не воздушный, очень плотный, буду делать я шифоновым.
12.03.2012
такой уж цвет ))))) бананы не чернеют, просто разминаю их вилкой, смешиваю со взбитыми сливками, видела еще рецепт на повары ру, там что-то типо желейной прослойки делали с бананами, точно не почернеют ))
11.03.2012
Спасибо!!!!  с желе слишком мудрено конечно , но красиво,  я сегодня сделала прослойку с желе, и карамелизовала (вроде правильно написала).  одну прослойку.  посмотрю завтра что вкуснее и красивее.,  а то заказчице нужнен очень красивый разрез)))))
11.03.2012
Двухъярусные тортики Хочу дочурке сделать сама торт