Хочу дочурке сделать сама торт
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите пожалуйста рецепты. Начинки и как обеврнуть в мастику?
Александра
Вот МК которыми сама пользовалась при изготовление первого торта)))все получилось))
Мастика молочная
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1404007
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1703079
Удачи))
20.03.2012
Ответить
Александра
Вера рецепты начиная с бисквита или только кремик??Я люблю творожно –сливочный , 300 мл сливок 35% жирности. 400 гр творожной массы(беру 2 пачки творога5-9%) 3 ст ложки сахарной пудры , закрепитель для сливок(делала один раз без него- нормально держало форму).Сливки взбить с сах пудрой (только переусердствуйте, иначе масло будет, до пиков) и осторожно добавить творожную массу. Многие берут вместо творож.массы- сливочный крем)). Один раз делала с малиной, пропитала бисквит соком малины и в крем выложила ягоды-очень вкусно ,а запах))и также с клубникой делала))
20.03.2012
Ответить