Мегаторт

очень красивый)
12.03.2012
спасибо!
12.03.2012
классный! и не скажешь что такой тяжёлый! не подскажете по какому рецепту сметанный бисквит? что-то не выходит у меня сметанный(((...
11.03.2012
Этот бисквит делала ещё моя мама,он плотный и ароматный 2яйца 1ст сахара 1ст сметаны 2ст ложки крахмала 1ч.л. соды 1ст. муки и ещё можно добавить 100-150гр мак(или изюма или орехов_ Всё перемешиваем и в духовку темп. 180градусов,примерно 40 мин.(зависит от духовки)
12.03.2012
обязательно попробую! спасибо!
12.03.2012
Красиво)))Ирина а можно спросить-по этому рецепту бисквит у вас всегда получается???недавно был неудачный опыт нового бисквита... а хочется какого-то разнообразия ...сколько из этого рецепта коржей получается, хочу высокий торт??
13.03.2012
корж один средний можно разрезать на 2 части или совсем тонкие 3,диаметр 26 где-то не больше
13.03.2012
спасибо)))
13.03.2012
классный тортик!!! я что то не пойму это он весит 12,5 кг?
11.03.2012
спасибо! Да верхний 5,5кг, и нижний 7кг
12.03.2012
ничего себе......... по фото не скажешь
12.03.2012
Обалдеть, такой большой и красивый, подставку чем обернула?
11.03.2012
Спасибо!купила в строительном полипропилен обрезала и обклеила самоклеющейся плёнкой(обои такие ламинированные,бывают разные)
11.03.2012
Супер торт! А скажите из чего у вас подложка? Как вы ее делаете?
11.03.2012
спасибо! В нижний ярус вставила толстые коктельные трубочки,а под верхний положила золотую подложку из плотного картона
11.03.2012
Обалденный тортик! Браво мастеру!
11.03.2012
спасибо!
11.03.2012
Чагинтон пчёлка