Первые лилии

Ира, тортик неплохой, но вот листики и лепестки толстоваты, ты их в следующий раз палочкой раскатай - кончики пестики тоже по-тоньше и ровнее, совет по тычинкам - когла высохнут - обмакни их в корицу))) будут смотреться натуральнее))) ничего, что я так тут много?
27.03.2012
Оль, спасибо! Полностью с тобой согласна во всем) Сама глупая виновата - мало времени себе отвела на этот торт, поэтому получилось немного на тяп-ляп. Я выше написала, что самой не оч нравится. По поводу листочков - там слева толстые, а справа нормальные))) - мало сделала заготовленных листиков, их не хватило, пришлось делать еще, а времени уже было мало на то чтобы их волнить, вот и получились некоторые толстые. А по поводу тычинок, спс за идею с корицей, я думала просто желтеньким раскрасить, и вообще все лилии хотела нормально подкрасить, но время поджимало. Вот.
27.03.2012
я цветы всегда заранее делаю))) за несколько дней)) чтобы высохнуть успели и времени на них много надо)) и заказы на цветы срочные не беру)ну это тоже опыт)) учтешь все ошибки и в следующий раз будут обалденные лилии))) я вот свои честно не люблю, а те кто заказывают - всегда в восторге))
28.03.2012
Умница, для меня теперь урок, тоже буду больше времени им уделять)
28.03.2012
все приходит с опытом)
28.03.2012
Умничка! Мне нравится, может листочки есть слегка толстоватые, но эт если придираться))) а лилии из какой мастики? неужель тоже молочка? вроде белые такие...
25.03.2012
Спасибо, видимо фотка всетаки скрыла мои косячки))) Ну и хорошо) Да, листочки кое-где есть толстые - мало сделала загодовленных листиков, их не хватило, пришлость делать еще, а времени уже было мало на то чтобы их волнить, вот и получились некоторые толстые. Для подобных цветов или если нужен белый цвет приходится делать мармышковую собственного производства - не айс конечно по сравнению с молочкой, но другого пока варианта не нашла. вот такую делаю - http://forum.say7.info/topic36631.html  
25.03.2012
Ира, ну вообще... Почитала, на сколько трудоёмкий процесс, как мне показалось!!!! И по времени... А не проще желатиновую делать?
25.03.2012
Да надо на самом деле попробовать, просто никак с той не закончу работать. Там например сиропа хватает на три подхода - поэтому один раз сварил и долго пользуешься) главное его сварить, а потом там просто все миксером взбивается и усе. Как закончится, отведаю желатиновую. Кстати есть рецепт?
25.03.2012
есть, но у меня по нему не получилась, какая то рыхлая вышла. в итоге выкидывать было жалко, потихоньку смешивала её с другой мастикой))) ещё есть но не испробованные мной, могу написать, если интересно.)
25.03.2012
Давай кидай - попробую как-нибудь. Так а ты в итоге из чего цветы делаешь? Или какой пользуешься, если нужен белый цвет?
25.03.2012
очень красивые цветочки
24.03.2012
Спасибо, Наташ)
25.03.2012
И мне понравился))))) и никаких неакуратностей я не заметила Еще тортик твой хочу))))
24.03.2012
Спасибо, Наташ. Я за)))
24.03.2012
Обязательно))))) как только праздник какой))))), а-то просто так мне не разрешат)))))))))))))))
24.03.2012
Ну торт - это все-таки праздник - так что конечно просто так попа слипнется))) Буду ждять ваших праздников)
24.03.2012
Хочу праздник)))))))))))))
25.03.2012
Так все органично! Со вкусом!
24.03.2012
Даже так))) Спасибо большое!!!
24.03.2012
Очень красивые лилии! Мне нравится торт! А сами листики  тоже на проволоке?
24.03.2012
Спасибо, не думала что кто-то оценит) Подняли торт в моих глазах) Нет, лилии - это отдельные лепесточки без проволоки.
24.03.2012
Класс, здорово получились! :)
24.03.2012
а мне Очень понравилось
24.03.2012
Спасибо, Галь)
24.03.2012
Торт для доктора Девушке на юбилей