Девушке на юбилей

Классная сумка! И большая такая - 3,8кг!!  Я искала МК по сумкам недавно (мне к 31 марта предстоит сумку делать) так нашла только вариант, когда круглый бисквит режется пополам и из полукруга делается сумка. Но ведь я так понимаю, что это будет маленькая сумочка, если всего половинка бисквита....Скажите как Вы ее делали?
24.03.2012
я без мк делала,сделала прямоугольный торт,поставила под пресс,вынула разрезала на 3 части,поставила друг на друга,предала форму,обмазала сливочным кремом,всё дальше накрыла мастикой 1 слой и отделно где молния второй,ручки сушила заранее 3 дня.в торте всё без опор и зубочисток. кстати делала сумки как вы говорили,если крем нежный то через время начинает вытекать мочит мастику и низ сумки плывёт,так можно только если суфле сомсем воздушное или без молочки.удачи
25.03.2012
Ирина, спасибо громадное за такие подсказки!!! Я б и не догадалась, что крем при вертикальном положении коржей вытекать будет! Вот намучилась бы!))) Буду делать по вашему совету - печь прямоугольный бисквит)
25.03.2012
я подумала, что это сумка настоящая!!! вы мастер! слов нет)
24.03.2012
Ой.Вся красная сижу...спасибо до мастера ещё далеко,но очень стараюсь!!!
24.03.2012
Первые лилии Мои попытки)