Снежная рыбалка

ШЕСТЬ тортов в день?! Вот это ты даешь... Я больше 2х не беру, не смогу просто... Юльчик, а из чего снег? Не первый раз у тебя вижу, как ты такую красоту делаешь?
01.04.2012
спасибо )) вот вокруг проруби сахарная пудра, а сам снег-как клиенты просили что-то типа снежной вьюги-это сладкая вата,ее полно в ашанах
02.04.2012
Прикольно как! Я думала, что ты сам вату умеешь делать :)) А как она к мастике крепится?
02.04.2012
я просто влажной,практически сухой кисточкой прохожусь по поверхности тортика и кладу ее,она ооочень хорошо держится,главное потом в холодильник торт не ставить (я ее перед приходом клиентов кладу наверх-этот торт был как раз на 31 марта в ресторан к 4 часам,я вот в 3 часа его достала из холод-ка,покрыла ватой сладкой,сфоткала,упаковала,пооткрывала все окна дома и ждала клиентов),хотя мне тоже нравится какая вата становится после холод-ка-она как бы с льдинками что-ли,как изморозь
02.04.2012
О, какие тонкости :) Спасибо, Юль! :)
02.04.2012
пожалуйста )) я всегда рада делиться секретами ))
02.04.2012
Ощущение, что рыбак в облаках)))))))))
01.04.2012
класснючий такой
01.04.2012
спасибо )) я наверно 31 марта на долго теперь запомню-стооолько заказов,уже рыбалку эту самой последней делала,ног не чувствовала-зато результатом ооочень довольна ))
01.04.2012
да результат ошеломительный. Надо тебе помощников своих  приобщать к семейному делу.
01.04.2012
да вот уже жду не дождусь когда подрастут и будут помогать )) а пока они как только отвернусь тут же кусок мастики в рот ))
01.04.2012
01.04.2012
Торт формула-1 Машинка