Торт с винни

Леночкин, супер)))слушай а как у тебя проволока в торте держится и держит ягоды???
03.04.2012
спасибки!!проволочку вставляю в ягодку , изгибаю как нужно и просто в торт - все держится) это максимум на что я способна с проволокой))))))
03.04.2012
ну у меня в букете также делала.. но проволока расшатывалась и в мастике оставались следы)) дырень увеличивалась в месте втыка))))
03.04.2012
наверно потому что у вас мастика мягкая... я торт охлаждаю после покрвтия, потом вот так делаю - ничего не расшатывалось ни разу
03.04.2012
а у тебя какая мастика для покрытия??? она сильно твердой получается?
04.04.2012
я желатиновую делаю. сильно, Юль)))
04.04.2012
а она съедобная хоть)) торт получается как корочкой покрыт ей.. да?видимо зиландия не даст так просто втыкивать проволоку((
04.04.2012
конечно съедобная)) ну ка ктебе объяснить.. она не жесткая, не деревянная. не такая как на цветах!!! тверже чем молочка - вот такая.. режется торт - она не трещит, ничего, нормально. в тепле кстати в разы мягче становится)
04.04.2012
поняла)))
04.04.2012
СупеРР!!! А чем вы пишете на звездочках? пищевым карандашом?А если его нет, чем можно написать?Так красиво)))
03.04.2012
спасибо)) надпись с помощью штампов делаю)
03.04.2012
какая красота!:)
03.04.2012
спасибочки))
03.04.2012
Торт с паровозиком Торт с сандаликами