Юлия
Леночкин, супер)))слушай а как у тебя проволока в торте держится и держит ягоды???
03.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
спасибки!!проволочку вставляю в ягодку , изгибаю как нужно и просто в торт - все держится) это максимум на что я способна с проволокой))))))
03.04.2012
Ответить
Юлия
ну у меня в букете также делала.. но проволока расшатывалась и в мастике оставались следы)) дырень увеличивалась в месте втыка))))
03.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
наверно потому что у вас мастика мягкая... я торт охлаждаю после покрвтия, потом вот так делаю - ничего не расшатывалось ни разу
03.04.2012
Ответить
Юлия
а она съедобная хоть)) торт получается как корочкой покрыт ей.. да?видимо зиландия не даст так просто втыкивать проволоку((
04.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
конечно съедобная)) ну ка ктебе объяснить.. она не жесткая, не деревянная. не такая как на цветах!!! тверже чем молочка - вот такая.. режется торт - она не трещит, ничего, нормально. в тепле кстати в разы мягче становится)
04.04.2012
Ответить
˙·•✰Катерина✰•·˙
СупеРР!!!
А чем вы пишете на звездочках? пищевым карандашом?А если его нет, чем можно написать?Так красиво)))

03.04.2012
Ответить
