Про свадебный торт.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, у меня грядет первый свадебный, если честно, то я слегка переживаю, в этом случае не будет права на ошибку, хотела бы уточнить правильность моих действий. Я не знаю, что будет по весу, примерно 5кг весь торт, будет 2 яруса, низ я решила сделать из коржиков(медовый или молочная девочка), мне кажется, что они плотнее и должны выдержать верх или я ошибаюсь и лучше сделать весь шифоновый, но с разными начинками??? Верх ванильный шифон(ТТТ начал получаться, спасибо всем за советы) со сливками, почитала , что от фруктов может дать течь, добавлю по минимуму, пропитывать не буду, по окружности нижнего яруса выставлю коктейльные трубочки, чтобы они торчали(на сколько???) и на них с верху второй ярус, а дальше украшения(голуби, розочки, драпировка). Может я что-то упустила...
огромное спаибо за ссылку, я бы её не нашла сама!!