Куличики
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаВот они мои :)

делала по известному рецепту Жанны :) второй год делаю, очень хорошо они поднимаются, только я как обычно балда :)))) первый раз делала в таких формах, думала, что куличи должны быть размером с них :)))) а туть посмотрела у девченок, что горка то выше должна быть, ну кароче я как всегда :)))) Жанна же русским по белому написала, форму заполнить на 1/3, а мне видите ли много показалось
, взяла и совсем на донышко положила :))) но к слову сказать, пока они отстаивались, тесто поднялось со дна по всей форме :)))
пы.сы: чет я не знаю в какую категорию точно отнести, можераторы не ругайтесь 
~Sолнца_кусочеК~
прелесть то какая!!!Катюш, а по рецепту вот это 5 штучек у тебя вышло???
ни разу, честно признаюсь не пекла куличи - мама была по ним главна) хочу попробовать!
14.04.2012
Ответить
Katenok CK
спасибки, не 5, а 6 как на фотке :))) думаю можно сделать 5, будут выше как положено, эт я пожадничала ))) у тебя то точно получится ))
14.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вот я чудо))) посчитала 5)))
буду пробовать - если успею.. у меня как обычно - аврал..(
14.04.2012
Ответить
~ж@нна~
Катюшка,умничка!!!!!!!!Ну очень красиво.Ровненькие,хорошо поднялись и верх конечно КРАСОТЕНЬ!!!!Оформила красиво:)))
13.04.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
нереально красиво, я вот тоже думаю, может мне теста подбавить, а тоже на донышко положила, щас в формах подходят

13.04.2012
Ответить
Tasena (торт на заказ)СК
в общем у меня было поменьше чем одна треть, некоторые нормально вроде прям по каемочку, а некоторые, ниже. ну да ничего, зато вкуснятинааааа, один уже съели - попробовали. а спецэффекты у тебя крутые. я тоже так сделаю)))
13.04.2012
Ответить
Ирина
Лепота!! И я по этому делаю, щас как раз в процессе. Поднялось все хорошо, хоть бы вкусные были!
13.04.2012
Ответить
Наталия
я по точно такому же рецепту пеку))) вот жду когда тесто подымется))) а как такие сиреневинькие разводы сделать?
13.04.2012
Ответить
Katenok CK
ага белок:) а вот рецептик http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1712209
13.04.2012
Ответить
