Мария СК
офигенная вкуснотища! наконец-то без мастики :))) почитала ниже твои описания начинки и впала в прострацию - высший пилотаж! ;)
21.04.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
у меня слюнки потекли)))) нямк))
а во второй фотке что за суфле?
19.04.2012
Ответить
olessya
Спасибо! аппетитность важна:)собственно Птичье молоко:) там белковое суфле, заваренное сахарным сиропом и плюс масляный крем для нежности туда же
19.04.2012
Ответить
olessya
да, я наверное в след.раз тоже с бисквитом буду типа буше... тут был белково-миндальный бисквит, он такой нежный, что ппц. тяжело переносить на подложку было
19.04.2012
Ответить
olessya
буше - это такое пироженое. от него потом начали бисквит так называть. он менее пористый, более элестичный, но мягкий
19.04.2012
Ответить
olessya
Полностью согласная:) уже грядет время нашей радости.... ягодки-ягодки:)
18.04.2012
Ответить


