Бутер.
Торты тематическиекатюша
Инна а можно рецептик крема сливочо-заварного с халвой?И маслянного с белым шоколадом (он также делается масло+сгущ.,)+шоколад и сколько его нужно?
17.08.2012
Ответить
Инна
Кать, заварной здесь есть( Патисьер) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702920 ,в готовый крем добавила кусочки халвы. Маслянно-шоколадный: масло взбивается с растоплненным( остуженным до комн. темп.) шоколадом, на 300г масла, 200 г шоколада, точных пропорций не помню, т.к. часто экспериментирую.
17.08.2012
Ответить
Счастливый Лелик))
Инн, а в ленте у меня этого тортика не было(. Залезла сейчас, что бы подруга моя посмотрела какие ты красивые тортики делаешь и увидела. Красота!!!! а икра как настоящая))
10.05.2012
Ответить
Инна
Спасибо за рекламу, Оль!
Вот бы столько настоящей откуда-нибудь привалило))))))))
11.05.2012
Ответить
Ирма
Блин, опять просмотрела, в ленте не было такой вкусноты, глюки... глюки...!!! Кинь икринку то, Иннусь, хоть облизаться 
03.05.2012
Ответить
Ирина
прям слюни текут - так бутера захотелось! афигеть ты с внутренностями заморочилась - прям салют вкусов)
26.04.2012
Ответить
Nata
Ё-маё!вот это составчик бутера,слюни до пола
Давно с халвой хотела попробовать)))
Давно с халвой хотела попробовать)))
26.04.2012
Ответить
Инна
Только вот вкус на любителя))), я халву не очень жалую, могу редко слопать кусночек, если свежая! Поэтому мне немного растительным маслом отдавало( привыкли, блин к рафинированным!!!), а заказчице, напротив, вообще халва не чувствовалась....вот так-то)))
26.04.2012
Ответить
Инна
Спасибо, Наталь! Состав был экспериментальный, боялась, что из-за халвы бисквит не поднимется, но всё получилось))
26.04.2012
Ответить
Наталья СК
Инн, ссылочки нету или если не сложно черкни рецептик бисквита, уж очень он меня заинтересовал

26.04.2012
Ответить
Инна
Ой, они у меня почти все импровизированные, кажется записывала где-то , щас поищу, а то с пропорциями не помню точно
26.04.2012
Ответить
Инна
нашла))
Халва 130г
Мука 1.5 стакана
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
5 крупных яиц( комнатной т)
2 ст. ложки мёда+50г горького шоколада+1ст.лож. какао
110г ореховой муки(миндальная и фисташковая)
1 стакан(не полный) сахара
Яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8, не переставая взбивать постепенно ввести сахар и ванилин и взбивать ещё 8 мин. Осторожно и постепенно ввести ореховую муку и перемешать лопаточкой снизу вверх.Мёд нагреть на водяной бане, не допуская кипения, развести в нём шоколад и какао, добавить к тесту и перемешать таким же способом.Муку обязательно просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу, тесто может чуть-чуть опасть, добавить халву небольшими кусочками, коротко перемешать, чтоб кусочки не развалились. Вылить массу в форму,( у меня форма стеклянная), застеленную пергаментом и выпекать при 160"-50 минут.( тут ориентируйся на свою духовку!)
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
Готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу, только остывший полностью бисквит освобождать от бумаги
26.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.





!
)))