Бутер.

Инна а можно рецептик крема сливочо-заварного с халвой?И маслянного с белым шоколадом (он также делается масло+сгущ.,)+шоколад и сколько его нужно?
17.08.2012
Кать, заварной здесь есть( Патисьер) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702920 ,в готовый крем добавила кусочки халвы. Маслянно-шоколадный: масло взбивается с растоплненным( остуженным до комн. темп.) шоколадом, на 300г масла, 200 г шоколада, точных пропорций не помню, т.к. часто экспериментирую.
17.08.2012
Спасибо большое!
17.08.2012
Инна супер!Все тортики у тебя красивые и со вкусом!Просто талантище!
17.08.2012
Спасибо!
17.08.2012
Инн, а в ленте у  меня этого тортика не было(. Залезла сейчас, что бы подруга моя посмотрела какие ты красивые тортики делаешь и увидела. Красота!!!! а икра как настоящая))
10.05.2012
Спасибо за рекламу, Оль!  Вот бы столько настоящей откуда-нибудь привалило))))))))
11.05.2012
Блин, опять просмотрела, в ленте не было такой вкусноты, глюки... глюки...!!!  Кинь икринку то, Иннусь, хоть облизаться
03.05.2012
Ещё малёхо осталось, стоит в баночке, в холодильнике, могу почтой переслать)))))
03.05.2012
03.05.2012
прям слюни текут - так бутера захотелось! афигеть ты с внутренностями заморочилась - прям салют вкусов)
26.04.2012
Люблю сложные вкусы)))))))) Ириш, кусай, не стесняйся)))))))))
26.04.2012
ой спасибушки)))
26.04.2012
Шикарный бутерброд!!!
26.04.2012
Спасибо, Мадин!!!
26.04.2012
Ё-маё!вот это составчик бутера,слюни до полаДавно с халвой хотела попробовать)))
26.04.2012
Хии, попробуй))) ниже тёзке твоей рецептик написала))
26.04.2012
Только вот вкус на любителя))), я халву не очень жалую, могу редко слопать кусночек, если свежая! Поэтому мне немного растительным маслом отдавало( привыкли, блин к рафинированным!!!), а заказчице, напротив, вообще халва не чувствовалась....вот так-то)))
26.04.2012
ня-амк!!!
26.04.2012
)))
26.04.2012
Ооооо, какой состав интересный! и бутик очччень красивый!
26.04.2012
Спасибо, Наталь! Состав был экспериментальный, боялась, что из-за халвы бисквит не поднимется, но всё получилось))
26.04.2012
Инн, ссылочки нету или если не сложно черкни рецептик бисквита, уж очень он меня заинтересовал
26.04.2012
Ой, они у меня почти все импровизированные, кажется записывала где-то , щас поищу, а то с пропорциями не помню точно
26.04.2012
нашла)) Халва 130г Мука 1.5 стакана 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина 5 крупных яиц( комнатной т) 2 ст. ложки мёда+50г горького шоколада+1ст.лож. какао 110г ореховой муки(миндальная и фисташковая) 1 стакан(не полный) сахара Яйца взбить миксером на большой скорости.до увеличения объёма в три раза/бить минут 8, не переставая взбивать постепенно ввести сахар и ванилин и взбивать ещё 8 мин. Осторожно и постепенно ввести ореховую муку и перемешать лопаточкой снизу вверх.Мёд нагреть на водяной бане, не допуская кипения, развести в нём шоколад и какао, добавить к тесту и перемешать таким же способом.Муку обязательно просеять, смешать с  разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь, перемешивая лопаточкой снизу вверх по кругу, тесто может чуть-чуть опасть, добавить халву небольшими кусочками, коротко перемешать, чтоб кусочки не развалились. Вылить массу в форму,( у меня форма стеклянная),  застеленную пергаментом и выпекать при 160"-50 минут.( тут ориентируйся на свою духовку!)  ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Готовый бисквит оставить остывать в духовке открыв дверцу, только остывший полностью бисквит освобождать от бумаги
26.04.2012
Иннусь, а ореховую муку ты сама делаешь?или покупная?
26.04.2012
Сама)), орехи отчистить от шелухи( окатить кипятком), просушить и заморозить, а потом порциями в кофемолку: ложка сахара и жменька орешков, вжжжик и готово, ВАЖНО: молоть только сильно охлаждённые, а то каша получится!
26.04.2012
Спасибо!суперррр
26.04.2012
Ой, как вкусно наверно!!! А красота какая!!!!
26.04.2012
Сказали, что было вкусно))) Спасибо, Жанночка!
26.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт «Бескозырка» Мой конкурсный куличик!!!