Самодельный айсинг.
РАЗНОЕДевочки, подскажите, кто знает, сколько и как можно хранить самодельный айсинг, ну который из белка и пудры? или он вообще не подлежит хранению?заранее спасибо!!!
Юля:)
Про длительность: сырые белки могут храниться в холодильнике 40 дней, так что зря выкинули. В отношении сальмонеллы: домашнии яйца опасней покупных. Про хранение айсинга: миску надо накрыть влажным полотенцем, замотать пленкой и поставить в холодильник, так смесь не высохнет:)
26.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Юль, ну так я понимаю, что в покупных та же зараза может быть...Интересно, что же с ним делать?! Я вот сегодня для перестраховки купила айсинг в магазине, чтоб не рисковать с сырыми яйцами.
26.04.2012
Ответить
Людочка
а как же мы раньше домашние сырые яйца кушали?или это было раньше?а у меня вот просто в закрытом пластиковом контейнере стоит и пока не высох, или просто ещё мало стоит, а потом подсохнет?
26.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Людочка, я недавно прочитала, что хранится 3 дня, поэтому сразу выкинула из холодильника свой 2-х недельный айсинг))А вот у меня вопрос возник о том, что в этом айсинге белок-то сырой!! Не опасно ли это...?
26.04.2012
Ответить
Людочка
Тогда тоже надо выбросить, а то уж неделю лежит, а может и больше...А в морозилке тоже нельзя наверное хранить?будет уже не то наверное?.Вообще, я использовала белок от домашних яиц(свойских), поэтому у меня опасения не вызвало. я думаю, что из своих яиц можно делать.Или из них тоже нельзя?
26.04.2012
Ответить
Алёна СК
Сальмонолез этот или как там его правильно живет на скорлупке, я всегда яйца капитально мою содой, а потом смело исользую сырой белок)
27.04.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Это выход!!! Спасибо!!! Я вот мыла обычно фейри яйца, но все равно как-то стремно было)). А сода она-то точно отчистит все!
27.04.2012
Ответить