Оцените... Стоит ли продолжать?

А как делать желейную прослойку?
05.05.2012
Я делала как в рецепте клубничный поцелуй http://www.pokushay.ru/2011/03/08/tort-klubnichnyy-poceluy.html
05.05.2012
Молодчинка, каждый тортик все лучше и лучше)))) последний сама бы купила, и яркий и красивый!!! Так что пора выходить на работу, на заказные тортики))))
04.05.2012
спасибо )
05.05.2012
я конечно не спецалист в этом деле, но мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ваши тортики, особенно с божьими коровками!!
29.04.2012
пасиб ) приятно )))
29.04.2012
Смело вперед!!!!!!!!! Торты очень красивые и аккуратные!!!! В самом начале всегда страшно, но себя недооценивать нельзя!!!!!! Любой труд должен быть оплачен! главное не продешевить))))
28.04.2012
Спасибо! Очень ободряющий коммент! )))
28.04.2012
последн й прямо ооочень милый. И вкусный судя по фото))) если нравится - делайте)
28.04.2012
Лена, спасибо ) Этот торт действительно был съеден моментально...нашла какой-то рецепт в домашнем очаге и решила поэкспериментировать - оч.нежный получился.
28.04.2012
Однозначно продолжать!!!!А вы в каком городе???
28.04.2012
Спасибо ) В Москве.
28.04.2012
Продолжайте! Просто пока берите деньги только за продукты!
28.04.2012
Да, думаю так и делать...т.к. я даже не могу рассчитать кол-во торта на выходе....всему нужно учиться )
28.04.2012
продолжай!
28.04.2012
Елена, ценю ваш комментарий.... я просто ночую у вас в дневнике )))))))) подпись: ваш фанат :)
28.04.2012
Я в ауте! Фанат! Убила наповал! Я  сама первый мастичный торт сделала полтора года назад! Я еще ребенок в тортоделании! Главное для начинающего тортодела - это аккуратность! Все остальное придет. Инструмент и краски купятся, мастерклассы изучатся, опыт придет, но аккуратность и дотошность - это вбивается в руки именно первыми тортами. Нельзя давать себе слабинку и делать на "авось не заметят-не поймут-закроется цветочком" Искренне желаю удачи!
28.04.2012
чесн-чесно ))) я даже мужу карету показывала.... а от клубнички в полнейшем восторге! Дотошность - это про меня...я зануда, да ))
28.04.2012
 Значит, все получится!
28.04.2012
хорошие работы,продолжайте,обязательно))))) 
28.04.2012
Спасибо Ксения!!
28.04.2012
я думаю, бросать это занятие уж точно не стоит) обтяжка на последних тортах гладкая и ровная судя по фото, аппликация и божьи коровки вообще класс! Продолжайте))я тоже боялась в самом начале, но зато первый торт на заказ (тоже еле решилась брать заказы) был таким что сама была в шоке, вот он это я к тому, что когда уже начинаешь делать на заказ чувствуешь большую ответственность (ведь когда мы делаем для себя или друга то можем допустить погрешности) и торты получаются красивые) ну это мое мнение и мой опыт)
28.04.2012
Оу! А вот мой главный советчик в суфлейном деле (так и не дошли до него руки...) Спасибо большое за отзыв! Про заказные - да....я вообще человек придирчивый и ответственный.... если промажу с первым-вторым, третий не возьмусь.... Всегда оч.переживаю за то, чтобы всем всё понравилось )))
28.04.2012
Мой первый в жизни тортик :) На Д.Р. Крестницы, это репетиция :) Тортик №4,5