Ирина
Вкуснятка) Юлек, подскажи, как щас клубника свежая в тортах, уже ничего? Можно брать?
02.05.2012
Ответить
Юлия
тут кто-то писал.... у меня вот только не оч получилось посл раз))) переварила чуток))теория: делаешь сах сироп крутой.. и варишь типо карамель. туда быстро закидываешь клубнику и в друшлаг быстро.. все стекает и в теории клубничка должна быть в карамельной корочке))) соответственно и обработка и сладость ягодке... потому как они еще конечно травяные)))
02.05.2012
Ответить
˙·•✰Катерина✰•·˙
мммммммммм)))))))))))вкуснотеево))))Поздравляем"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.05.2012
Ответить
Юлия
внутри йогуртовое суфле))) там может быть все что угодно))сверху растопленный шоколад с немного маслом и сливока ленту из просто топленного шоколада))
01.05.2012
Ответить
