Спрос по начинке?
РАЗНОЕПросто интересно:
ЧТО ЧАЩЕ у Вас ЗАКАЗЫВАЮТ в начинку? или
Какую начинку Вы сами любите готовить в заказные тортики?
у меня одно время был "Бум" на ванильный бисквит+ сливочно-творожный (или сливочно-йогуртовый) крем+ персики.
Также часто любила готовить шокошифон+ творожный+вишня.
Теперь влюблена в шоко-шифон с шоколадным муссом (от Ани),
Также люблю готовить суфлешки разные.
из бисквитов у меня в ходу ванильный шифоновый, шоко-шифоновый и пломбир, остальные редко готовлю, поэтому, наверно и не люблю, хотя ещё оооочень много чего не пробовала.
@nadinbiryukova $$$
я редко сейчас медовик делаю ))) у меня чаще йогуртовый с маскарпоне )))
16.12.2012
Ответить
Алёна В.
Это в общем, у меня например вообще не заказывают с маскарпоне, зато уже раза четыре был рафаэлло и столько же медовики..
16.12.2012
Ответить
irina СК
самые популярные начинки : творожная с клубникой,банановый мусс с шоколадной крошкой и медовик с черносливом и бананом.А готовить люблю панчо и банановый мусс .
13.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Ага банановый мусс видела, что часто у Вас встречается, но сама его ещё не пробовала ))) Его с каким лучше бисквитом?
13.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Как-нибудь обязательно испробую, пока времни на все хочу нет, да и мне нельзя, худею, только мужу и готовлю пробные рецепты))
13.05.2012
Ответить
Катерина (торты на заказ в Одинцово)
у меня недавно закончился бум на апельсиновый бисквит+сливочно-творожный(йогуртовый)+персики/вишня.
сейчас зачастил ванильный шифон с ойгуртовым.
а вообще мне нравиться суфлешки делать))
11.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
А по моему вкусу апельсиновый не очень понравился, поэтому особо никому и не предлагаю )))
11.05.2012
Ответить
Юлия
у меня вариации шифона)) суфле йогуртовые или твородные, шоко мусс, твородный крем.и в основном с вишней)))
10.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Примерно аналогично. Хочется много всего научится, а времени на все пробные рецепты нет, да и на фигуре плохо сказывается )))
11.05.2012
Ответить
Виолетта
У меня чаще заказывают лёгкие тортики с фруктами ,где классический бисквит , суфле разные , ,сливочно творожный крем, или Панчо , а я люблю сытные шоколадные тортики с орехами , сливочным заварным кремом или вареной сгущёнкой)
10.05.2012
Ответить
Елена Havaha СК
Детям - йогуртовое суфле. Взрослые часто выбирают шварцвальд и киевский.
10.05.2012
Ответить
Наталья
Лена, можно у Вас спросить? Я думала, что киевский нереально сделать под мастику. У него же неровный верх и он очень хрупкий. Как Вы его выравниваете?
11.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
я шварцвальд ещё не готовила, надо попробовать на верхний ярус соорудить, а киевский вообще не умею (((
11.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да я видела, даже себе скопировала, всё никак не соберусь )))
11.05.2012
Ответить
olessya
а у меня сплошь и рядом наполеоны с заварным кремом и мусс 3шоко:) сама очень люблю птичье молоко и безе:)
10.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Наполеон не готовила, боюсь я это слоеное тесто, да и заварной крем не всегда получается )))
11.05.2012
Ответить
olessya
а я делаю коржи на пиве, это вообще не классика слоенного теста... только геморно с ними)) муж как-то помогал раскатывать в тонюсенький слой и бухтел: "такой торт должен стоить 2цены"))))
11.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Да вот из-за такого гемора и руки не поднимаются даже попробовать )))
11.05.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
У меня самый ходовой - сливки + персики или вишня. Последнее время много заказов на суфле))
Сама и не знаю, что люблю))) сластёна Я, люблю ВСЁ!!!!! Наверно всё таки больше -шоколадный бисквит и крем.
10.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Просто взбитые сливки +персики/вишня?
Я тоже обожаю шоколад, но уже начинает мне приедаться, хотя тем кто не пробовал вызывает восторг ))
11.05.2012
Ответить
Наталья СК (тортики)
Дааааа, взбитые сливки , ну и конечно же бисквит классич. (это чаще всего заказывают)
11.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Вот сколько раз слышала про пломбирную пропитку, но что-то всё время забываю сделать )))
11.05.2012
Ответить
Алёна СК
У меня на первом месте медовики)))) А потом в основном бисквит+безе. Если что то новое, то обязательно пробую на своих и если мне самой понравится, то тогда предлагаю заказчикам.
10.05.2012
Ответить
@nadinbiryukova $$$
у меня медовик просили раза 2-3, но мне самой очень нравится, я тоже не люблю делать то, что не готовила и не пробовала сама, хотя было пару раз и такое.
11.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.