Хочу показать, какой красивый у меня 3 шоколада, с первого раза получился :-)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНадеюсь категори мною выбрана правильно) если что, прошу перенести.
Сделала на ДР мужу - довольная как слон, даже больше мужа ))) на мой взгляд всё легко, только не быстро, я 2,5 часа старалась, но нужно учитывать крутящегося под ногами сына.
И вот он, еще немного "обмороженный":


p.s. клубнику всё аки нужно было класть после полной готовности, а то она подмерзла конечно, торт в любом случае просто сумасшедший, хотя я и не фанат такого шоколадного )
Вика
спасибо! в смысле марка шоколада? белый - росскийский, не оч порадоал, честно говоря. Темный - бабаевский и российский, молочный - Аленка.
12.05.2012
Ответить
Елена
я как-то делала с Воздушным, в итоге молочный слой получился как сырок плавленный шоколадный. надо како-нибуть другой попробовать. Темный как-то брала Альпен Голд, фигня полная, такой же на вкус, как и молочный получился.
12.05.2012
Ответить
Вика
я так понимаю, что нужно брать не пористый, как раз у меня такой был - все отл!
13.05.2012
Ответить