Вот это головоломка!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки может кто знает подскажите плизз. Ситуация такая-заказчица просит сделать торт мороженое, только вот не чтоб в форме мороженого а просто круглый торт а внутри мороженое.Сверху должен быть украшен мастикой. Кааак это можно сделать??? И еще не представляю как его будут от меня забирать и везти,не расстает ли в дороге??? Само мороженое мне сказали привезут ведро,а сколько брать тогда за работу и стоит ли вообще связываться?
PS Девочки спасибо всем большое, лучше все-таки откажусь,не буду рисковать
Райда
В таком случае мороженое делается ,а не покупается ...
Это выглядит так бисквит выковыривается внутри мякушко и ложится мороженое и закрывается колпачком от бисквита.Но мастикой не покрывается,а разукрашивается белково заварным кремом.Не стоит рисковать мастикой.Если вы не сталкивалисьс таким заказом,то не стоит рисковать...Тем более жара началась...
А мороженое делается со сливок,лучше из домашнего...
16.05.2012
Ответить
Ёшкина кошка
Судя по моему последнему опыту мастика после морозилки потечет от конденсата. А еще и мороженное в дороге может подтаять немного и тогда вообще беда будет...
16.05.2012
Ответить
Ольга
Мне, кажется, что не стоит брать такой заказ. Мороженое обычно держат в морозилке, просто в холодильнике растает, не говоря уже о дороге.
16.05.2012
Ответить
Алеся
Мне кажется, это невозможно! Морожено точно потечет, а мастика тем болеее съедет, если раньше не расставет. Но это ИМХО
16.05.2012
Ответить
Марина СК
я делала шокомастику.мёд и шоколад.торт мороженное оборачивала бисквитом.далее ганаш и шокомастика.держала на двух градусах.а потом мы ели его на даче.до дачи езды 15 минут и там стоял в холодильнике ближе к морозилке около часа.не потек.мастика была как шоколадка.твердая.но это был домашний вариант.
16.05.2012
Ответить