Вот это головоломка!!!

В таком случае мороженое делается ,а не покупается ... Это выглядит так бисквит выковыривается внутри мякушко и ложится мороженое и закрывается колпачком от бисквита.Но мастикой не покрывается,а разукрашивается белково заварным кремом.Не стоит рисковать мастикой.Если вы не сталкивалисьс таким заказом,то не стоит рисковать...Тем более жара началась... А мороженое делается со сливок,лучше из домашнего...
16.05.2012
Да оно растает ещё пока покрывать будешь. конечно не стоит!
16.05.2012
Судя по моему последнему опыту мастика после морозилки потечет от конденсата. А еще и мороженное в дороге может подтаять немного и тогда вообще беда будет...
16.05.2012
Мне, кажется, что не стоит брать такой заказ. Мороженое обычно держат в морозилке, просто в холодильнике растает, не говоря уже о дороге. 
16.05.2012
Мне кажется, это невозможно! Морожено точно потечет, а мастика тем болеее съедет, если раньше не расставет. Но это ИМХО
16.05.2012
я делала шокомастику.мёд и шоколад.торт мороженное оборачивала бисквитом.далее ганаш и шокомастика.держала на двух градусах.а потом мы ели его на даче.до дачи езды 15 минут и там стоял в холодильнике ближе к морозилке около часа.не потек.мастика была как шоколадка.твердая.но это был домашний вариант.
16.05.2012
Нужен рецепт ну ОЧЕНЬ шоколадного торта с шоколадным кремом. Крем под масляный бисквит