Крем под масляный бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите с выбором крема для масляного бисквита. Делать нужно 3Д... Выбрала масляный бисквит, а с кремом ступор....не хочу жирные крема (типа сгущёнки+масло), но и нужен такой крем, кот.не даст расползаться коржам, под вырезанием формы... уже 3 ночи, а я всё ищу.....((
Посоветуйте, плииииииииииз )
Анна
Для меня самый любимый крем, с которым и работать удобно и он вкусный - это крем со сливочным творожным сыром, белым шоколадом и маслом. Я им и бисквит промазываю часто, и выравниваю. Хорошо выравнивает и держит форму
16.05.2012
Ответить
Анна
Белый шоколад 225 гр растопить и оставить охлаждаться. тем временем хорошо перемешать сливочный творожный сыр 340 г. Перемешивайте вилкой, не миксер ом. Охлажденный шоколад перемешать с сыром. После добавить 170 гр сливочного масла, еще раз все перемашть. Хранится такой крем в холодильнике 2 недели точно, при комнотной температуре сутки.
17.05.2012
Ответить
