Крем под масляный бисквит

Шарлот.
17.05.2012
Для меня самый любимый крем, с которым и работать удобно и он вкусный - это крем со сливочным творожным сыром, белым шоколадом и маслом. Я им и бисквит промазываю часто, и выравниваю. Хорошо выравнивает и держит форму
16.05.2012
Аня здравствуйте! А можно рецептик крема поподробнее,пожалуйста.
17.05.2012
Белый шоколад 225 гр растопить и оставить охлаждаться. тем временем хорошо перемешать сливочный творожный сыр 340 г. Перемешивайте вилкой, не миксер ом. Охлажденный шоколад перемешать с сыром. После добавить 170 гр сливочного масла, еще раз все перемашть. Хранится такой крем в холодильнике 2 недели точно, при комнотной температуре сутки.
17.05.2012
Спасибо огромное!
17.05.2012
анна , подскажите пожалуйста, а какой именно сыр вы берете для этого крема( фирма).Спасибо
07.07.2012
Дада и мне тоже хотелось бы рецептик. Пжл)))
17.05.2012
Вот это головоломка!!! Многоярусные пластиковые подставки ALCAS Италия. Срочный вопрос