Медовый бисквит.
Для меня медовик - это тонкие раскатанные коржи. Но вот кто-то любит медовый бисквит. Решила и я его попробовать.
Итак, медовый бисквит, сметанно-карамельный крем и кешью. Отмечу, что крема здесь раза в полтора меньше, чем я обычно делаю. И правильно, надо побольше было положить.

Anilika/Татьяна СК
Выглядит очень аппетитно!А ты по какому рецепту медовый бисквит делала? На вкус — медовый тоже, а то я читала, что в рецепте мед есть, а на вкус не очень и заметишь, что он там есть.
17.09.2014
Ответить
JuliAno СК
спасибо. делала по рецепту с ББ, выкладывала Солнца кусочек. Мед чувствуется, хотя в рецепте его немного. Но мне показался немного плотноватым, буду и другие варианты пробовать.
17.09.2014
Ответить
JuliAno СК
Юля, не в восторге я от него. Брала здесь, Солнца кусочек размещала его рецепт в Кондитерке. Т.е. в хиты не попал рецепт.
03.02.2016
Ответить
JuliAno СК
пока нет, но медовики у меня не в фаворитах вообще. Только классический.
03.02.2016
Ответить
Юлия
Мне очень понравился медовый бисквит в сочетании с шоколадным, крем сметанный с грецким орехом и черносливом. Супер!
Ищу теперь медовый бисквит )
03.02.2016
Ответить
Юлия
Нет, такого нет. Или я забыла уже? ))) Вот нашла у Оли Королевой.
По отзывам то, что надо!
А ты у меня нашла что-ли?
03.02.2016
Ответить
Юлия
Я делала медовик только коржами, а вот бисквит никогда не пекла. В магазине купила пирожное такое как написала, и это теперь мой любимчик ) А вот теперь сама попробую испечь его. Если магазинный произвел на меня такое впечатление, представляю что будет с домашним ))) И в массы его, в массы )))
03.02.2016
Ответить