Поиск
Кулинарное сообщество

Медовый бисквит

23 комментария
Аватар Лилия
Спасибо большое, вот сегодня и испеку(эх, я на диете). Очень уж интересно попробовать. А бисквит в первые минут 10-15 открывать не нужно, тогда не осядет. Но судя по фото он прекрасно у Вас поднялся. Короче, побежала готовить, Спасибо большое за рецепт.
Аватар Ольга
Советую уменьшить температуру при выпекании, чтобы не подгорал и пропекался. Идеально для выпечки — 180 градусов и, естественно, не открывать духовку во время приготовления. Такие вещи (по типу бисквита или пирога), кстати, очень хорошо печь в мультиварке.
Аватар Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
значит при высокой Т пекли. делайте меньше, чтоб пропекся и не подгорал. не опадет, форму поменьше диаметром и разрежете на 3, а то и на 4 )
Аватар Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Леночка, спасибо за рецепт, мы любители меда, обязательно испеку! про температуру при выпечки, у меня хорошая духовка, хоть и дешёвая, я бисквиты пеку при 150-140, (у бисквита есть такое свойство, когда он выходит на финишную прямую готовности, он сам немного оседает, так сказать в форму приходит нужную, и духовку открывать не нужно), пеку минут 40-50, он выходит светленький и пышный, а когда его разрезаешь звук такой интересный как бумажка шелестит))). убавьте температуру, вот увидите у вас все получится, в вашей духовке думаю можно его и при 140-130 печь.
Аватар lizira
не надо было открывать духовку или оставить в конце до остывания , не вынимая из духовки. А может мука была не тот сорт, тоже влияет. Не страшно, главное, что вкусно! В следующий раз обязательно получится.
Читать все 23 комментария
Морковный кекс
Пряный тыквенный кекс с орехами и цитрусовой ноткой