Пряный тыквенный кекс с орехами и цитрусовой ноткой

Ммм! АктуальноФото хорошее-аппетитное! Смотрю ты творишь во всю! Молодец! Комментировать не хватает времени((
23.10.2014
дд, хочу утилизировать тыкву в выходные, Ваш рецепт как нельзя кстати)скажите кекс получается сухой внутри или слегка влажноватый?
23.10.2014
С этой же целью и я пекла)) кекс получается вот прям как обычный кекс по влажности. Не прям сухой, чтоб крошиться, но и не влажный, чтобы слипаться. Хорошая мелкопористая структура 
23.10.2014
спасибо, именно такой и хочу, не люблю тяжелые и мокрые* dont_know.gif
23.10.2014
Фото твое???  Выглядит очень вкусно!!!
23.10.2014
Мое )) пока варю крем для следующего эксперимента, появилось время побаловаться с декором ) 
23.10.2014
Ты талант фотографии еще)
23.10.2014
Век живи-век учись ) жалею о бездарно потраченном времени в универе. Ни дня не работала по специальности, только во время практики. А вещи-то меня совершенно другие привлекают, приходится учится) и фоткать тоже )
23.10.2014
Очень здорово!!! У меня времени хватает только на день и ночь(((.  В друзья к тебе можно???
23.10.2014
Канешна) фотограф в друзьях очень кстати)
23.10.2014
Прям засмущала)))
23.10.2014
Медовый бисквит Ореховый кекс