Букет роз
Торты для женщинВообще кошмар какой то стал твориться с молочной мастикой. За считанные минуты вне холодильника она расплавляется и становится липкой. Вот и этот тортик стал уродцем, хотя по началу было очень даже не плохо. Бант вообще весь опал, хотя был подсушен. Что делать то? Как работать? С ганашем будет лучше? Еще ни разу его не пробывала и почему то боюсь.
Внутри вкусняшка: бисквит пломбир, клубничный сливочно-йогуртовый крем, клубника. Даже мой муж, не любитель тортов, обрезки слопал и в коем то веке сказал, что вкусно. Вес вышел больше 5 кг, точно не знаю, т.к. у меня весы до 5 кг


Елена
Настя,скажи пожалуйста,как ты букет делала? отдельно каждую розочку крепила тогда чем? Или букет делала и его крепила? Я только учусь поэтому вопросы И мастика из чего у тебя?
21.05.2012
Ответить
Настя
Я крепила отдельно каждую розочку, под ними тонкий слой мастики, прилепляла смесью водка+мастика. Мастика на обтяжку молочная, цветы из желатиновой
21.05.2012
Ответить
Елена СК
Настенька,не растраивайся!Ну у всех бывает! Про ганаш ты имела ввиду под мастику? Мне например,больше нравится масляный.Бант может стоило из мармышек сделать?
20.05.2012
Ответить
Настя
Спасибо за поддержку, да ганаш под мастику имела ввиду. Что то из мармышек у меня не получается мастика
21.05.2012
Ответить
Елена СК
Ты знаешь,у меня раньше тоже не получалась,потом я наловчилась.Мне она нужна обычно для изготовления одежды.Если нужны консультации по приготовлению мармышковой - обращайся .Помогу,чем смогу.
Наверное летом нужно мастику на ганаш ,незнаю.Я на заказ начала делать торты только пару месяцев назад и поэтому на жаре не делала.
21.05.2012
Ответить