Нужен совет!

Моё увлечение началось с тортика на годовасие для дочери, думаю как у многих здесь, первый раз делала маршмеллоу, сейчас делаю из фонданта (можете посмотреть она очень мягкая и с ней хорошо работать, хоть фигкрки хоть обтяжку. Я не покупаю мастику у нас её просто нет, все ингредиенты с сайта заказала и делаю. Может пригодится.
22.05.2012
Мой первый торт с мастикой был именно торт на годик сыну. Мастику делала самодельную мармышковую с белым шоколадом. Но теперь понимаю, что с покупной проще. В интернете много МК по таким тортикам, думаю, за 2 месяца Вы сможете всё попробовать, потренироваться
22.05.2012
Спасибо)говорят просто что мармышковая очень жесткая на вкус, а молочной можно обтянуть?
22.05.2012
Если мармышки брыть американские белые - будет нежно, а жесткая она только при переборе сахарной пудры. Есть много рецептов мастики - каждому "своя"  нравится :) Я молочную не пробовала, но ей очень многие пользуются!
22.05.2012
посоветовала бы сделать круглый..если ниразу не обтягивали..единичку ровно не обтяните..а мастику лучше покупную..
21.05.2012
Спасибо, а покупную лучше какую именно?
21.05.2012
 все разной пользуются, например петтинес,вандерпаст, зеландия, полен
22.05.2012
Спасибо)
22.05.2012
Мастика телесного цвета. SOS