Творожный наполеон

ООООчень вкусненько получилось...., только у меня коржи прям деревянные сначала получились...нанесла крем - выстроила торт и в холодильник на 2-3 часа, все пропиталось и торт стал помягче.. но мне кажнтся у Вас на фотке нежный нежный, а сколько у Вас слоев?
02.10.2012
Я не помню,  сколько коржей получается с этого количества. Я просто раскатываю тесто нужного мне диаметра. Я его после выпечки закладываю в разъёмную форму и прпитываю в ней кремом. А когда пропитается, достаю из формы и выкладываю на тарелку. А чтобы он был ещё нежнее, оставьте его на ночь в холодильнике, он станет очень мягким, нежным, хорошо пропитанным.
02.10.2012
На днях попробую еще разок сделать, уж оооооочень понравился!
02.10.2012
Моей семье он тоже понравился.
02.10.2012
а можно вместо протирания творога его блендером??
29.05.2012
можно. я в комбайне прокручиваю
29.05.2012
торт сникерс по домашнему)))