Какая мастика лучше?

Анна, добрый день! Расскажите, как у Вас в итоге с молочкой - получилось?
03.08.2012
Получилось всё хорошо, единственное я добавила немного отбеливателя сухого (диоксид титана) он немного сушит мастику и она лучше себя ведет при жаркой погоде.
05.08.2012
Как говорится - век живи, век учись! :)) Полезный хинт, спасибо! ;)
05.08.2012
сделайте из молочки! не тает она,у  меня все торты с ней, а вот покупную пробовала, как раз она "потеет"))
06.06.2012
Спасибо, я тоже часто ей пользуюсь и заметила, если молочку не красить, то она отлично лежит и у меня пока не текла, но вот я её не разу не пробовала на трехъярусных тортах, там более летом
06.06.2012
Делайте молочку. Я делала ее в ярусные торты, она идеально себя ведет) Так что даже не бойтесь.
06.06.2012
Ну успокоили:-) спасибо! Буду делать молочку
06.06.2012
Америколор Айвори, самое оно, мне кажется))
06.06.2012
экструдер Сколько лежат сливки?тетрапак,срок годности на исходе