Какая мастика лучше?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, заказали мне торт свадебный, а у него цвет не совсем белый, а молочный. Я пользуюсь и покупной и своей молочной мастикой. У молочной мастики, цвет как раз такой как надо, но я боюсь, что молочка может таять, если будет жаркий день. А вот у покупной, я даже не знаю как добиться такого цвета. Может что то подскажете? Или может мне вообще попробовать шокомастику из белого шоколада? правда я ее еще не разу не пробовала
Claire
Анна, добрый день!
Расскажите, как у Вас в итоге с молочкой - получилось? 

03.08.2012
Ответить
Ася
сделайте из молочки! не тает она,у меня все торты с ней, а вот покупную пробовала, как раз она "потеет"))
06.06.2012
Ответить
Анна
Спасибо, я тоже часто ей пользуюсь и заметила, если молочку не красить, то она отлично лежит и у меня пока не текла, но вот я её не разу не пробовала на трехъярусных тортах, там более летом
06.06.2012
Ответить