Пончики из творога

Спасибо за рецепт!  делала уже не раз, но у меня они почему то всегда опадают....очень вкусно , но приплюснутые...в чем может быть дело? 
11.04.2014
Может муки много? Делайте по одному пончика, начиная с небольшого кол-ва муки. Потом добавляйте, найдете свою золотую серединку. У меня они почему-то никогда не опадали.
12.04.2014
Спасибо!попробую :) 
12.04.2014
Диан рецепт суперрр)))!!!!! так класссно,у меня как раз творога завал сейчас незнала что с ним делать!!!спасибки!!!наш хвастик
01.10.2012
Красотень!!!!!!!!
02.10.2012
СУПЕР ВКУСНЯТИНА!!!! .А соды сколько ?
15.09.2012
0,5 ч.л
15.09.2012
Диана,у меня сейчас только 200 гр творога есть,сделать половину вашей порции (1 яйцо ) или так же класть 2 яйца можно и просто будет меньше чувствоваться творог ? Как лучше сделать? Ну очень уж хочется такие пончики попробовать.
15.09.2012
Да да, абсолютно верно, сделайте попалам. Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!
15.09.2012
Спасибочки !Побежала готовить.
15.09.2012
пончики улет!!!!! как прочитала так и побежала готовить, 20 мин. и все готово супер!!! Даже дочка поела, хотя очень категорично к творогу относиться!!! Спасибо за рецептик!!!
13.09.2012
Спасибо, моя дочь творог только в этих пончиках и ест. Правда она об этом даже не догадывается.
13.09.2012
Выглядит аппетитно!  А творог какой жирности?
17.08.2012
Можно любой. У меня на тот момент был 9%
18.08.2012
Спасибо, обязательно попробую!
18.08.2012
МММ....мечта...   Сейчас закончу кормить карапузину и меня не остановить! 
15.07.2012
Какая нямка))))) Эх, кто бы мне такие сделал)))) ТАк хочу(((((
30.06.2012
30.06.2012
они наверное очень жирные?!
30.06.2012
Нет масло впитывается в салфетку, которую я стелю на дно тарелки.
30.06.2012
о боже, какая вкуснятинаааа. спасибо за рецепт.
28.06.2012
На здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.06.2012
Модераторы, подскажите за что желтая карточка?
28.06.2012
Вкусненько, но вредноооо
28.06.2012
Все всусное, почему-то вредно. Хотя эти пончики без дрожжей и еще  творог впридачу.
28.06.2012
Это точно, пожалуй только мои любимые суши не вредныеА пончики вредные из-за обжарки, ну как говорит моя мама, живем один раз, чтобы себе еще в чем-то отказывать
28.06.2012
Точно, а суши тоже надо осторожно есть, неизвестно какая рыбка, насколько свежая.Хотя понятно, что все острости с и солености с которыми едят суши, наверно убивают микробы. Особенно самым очаровательным беременяшкам, надо быть на чеку! Я вот мечтаю научиться самостоятельно их готовить.
28.06.2012
Я научилась! очень все просто!!! И главное ты сама занешь, что именно туда положила. А что рыбка-то? Ну не фугу же есть? Я беру обычно лосось слабосоленый! Очень вкусно!!! А острости я не ем, из-за желудка...
28.06.2012
Это точно! А мой муж любит с копченным угрем.
28.06.2012
Ну угорь он догорой, че-то там 1 кг порядка тыщи...
28.06.2012
Наверно, я еще не готовила не разу, это он заказывает с угрем
28.06.2012
Ну при заказе он кстати не оч дорогой, у нас по-крайней мере
28.06.2012
Для начала надо научиться их крутить, а там уж для себя любимых ничего не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.06.2012
ООО, это проще пареной репы!!!
28.06.2012
Значит научусь, я очень люблю готовить!
28.06.2012
Успехов!!!Мне вот щас не помешало бы успехаааа..я бли уже битый час воюю с мастикойй...ну рвется и все тут..какая-то вся крупинками, не однородная..бли и пудру сею и не знаю че делать...делаю молочную,а эти мармешлоу нигде не нашла, че их все поели что ли?раньше вот когда не надо,они вечно глаза мозолили...а ща...
28.06.2012
Удачи
28.06.2012
Она меня покинулаЩас пойду за малюткой, из сухового молока ни хрена не вышло!!! Но я все-таки сделаю эту долбанную мастику!!я упертая! или она меня или ЯЯЯ ее!
28.06.2012
А что это за долбанная мастика??????????
28.06.2012
Ну ей торты покрывают или розочки из нее делают,фигурки всякие. 
28.06.2012
А ну ты вобще супермастерица, я тоже часто тортики пеку, только не разу не делала таких украшений
28.06.2012
Я тоже не делала! А тут начиталась и решила, что я тоже так смогу! Вот теперь с малюткой у меня получилось! Сделала мастику, сделала заготовки-розочки, листики, жемчуг. В субботу буду украшать торт! Хочу сделать как будто ткань розовая,в складочках. держит ее розы и листики, а по ткани нитка жемчуга 
28.06.2012
Буду ждать фото
28.06.2012
28.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бисквит на лимонаде Торт «Tres leches» РЕКОМЕНДУЮ!