Про меренгу.

однозначно безешки)) но маленькую порцию я бы в эксперимент пустила бы)) накрыла бы оч плотно несколькими слоями пленки))) а вось сохраниться)))) поделитесь потом результатом плиз)))
10.07.2012
да вот сколько хранить то можно? а то потом отравишься
10.07.2012
ну айсинг хранится 5 дней тут суть то таже... и даже белки чуть теплом обработаны...я лично считаю что меренгой и так отравиться можно))) тепловая обработка никакая)))
10.07.2012
 Юляш, сальмонелла погибает при темп. 60, там белки как раз до 60-ти прогреваются, итальянская меренга еще горячее по-моему...  А сохранить ее не получится, структура нарушается, будет уже не то, лучше сразу запечь)
11.07.2012
спасибки что поделилась)))))) 
11.07.2012
Спасибо, Юля!
11.07.2012
обязательно получатся, еще лучше всяких других))
10.07.2012
спасибо, Олеся!
10.07.2012
Можно и в духовке безешки. А я еще в таком же случае делала миндальное печенье. Миндаль почистила, чуть в духовке подсушила,в бендере смолола и эту муку добавила к меренге. Смешала.Выпекла.Печенье ушло на ура)  Попробуй) Мне кажется, можно и с другими орешками попробовать сделать ореховое печенье)
10.07.2012
спасибо за рецепт, обязательно попробую.
10.07.2012
Я бы отсадила безешки и высушила в духовке.
10.07.2012
ага, спасибо, Алён. наверное так и сделаю.
10.07.2012
Про краску для мастики Помогите сделать торт...