Швейцарская меренга!!!

http://julycupcakes.blogspot.de/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.U7JFLtGsvcs
18.11.2014
Татьяна я и делала по этому рецепту....... толи масло сильно мягое было... толи что(((((
18.11.2014
ну а прибывали так исправить?: Если вдруг при добавлении в белок масла, крем стал выглядить как творог — крупинками, не отчаивайтесь и не спешите выкидывать в мусорный бак. Крем свернулся, потому что ингредиенты имели разную температуру!Всё поправимо. налейте очень горячую воду в ёмкость чуть больше в которой взбивали крем, поместите туда чашку с кремом и перемешивайте лопаткой до однородности (аккуратно не перегрейте, в противном случае крем будет жидковат.)  
18.11.2014
Спасибо))) пошла исправлять))
18.11.2014
Татьян, вы наверняка готовите эту меренгу, сегодня я тоже впервые её попробовала и именно по этому рецепту...украшала торт розочками...он ужасно маслянный, просто гольный кусок сливочного масла....Как вам он на вкус? Каким кремом ещё можно украшать?
24.11.2014
Яна, мне тоже на вкус "кусок сливочного масла"((((( и тоже хочется еще знать каким кремом кроме этого можно украшать торт. Но швейцарская меренга "сидит" очень хорошо)))
25.11.2014
Это швейцарская сливочная, а просто швейцарская-белки с сахаром? Не пробовали?
25.11.2014
Не пробовала(( а вы?
25.11.2014
Нет, не пробовала, но мне и белковый не нравится крем...вот и незнаю что делать
25.11.2014
если добавить в этот крем растопленный шоколад или ягодное пюре то он будет вкуснее, для меня он тоже слишком жирный, поэтому я чаще использую мокрое безе для украшений) 
25.11.2014
А мокрого безе рецептик не кините??? super_smilies054.gifили ссылку?
25.11.2014
http://cookorama.net/ru/blog/ukrasheniya-dlya-tortov/krem-mokroe-beze.html
26.11.2014
Спасибо, буду пробовать!!! А не знаете чем мокрое безе отличается от белкового, который заваривают сиропом??
26.11.2014
Как для меня его легче делать, заварной белковый не всегда получается на вкус почти идентичны
26.11.2014
Спасиьо за ответы!!!
26.11.2014
незачто) сама такая же)
26.11.2014
Спасибо)))) и я нашла, что искала)))
26.11.2014
Первый опыт работы с мастикой - есть ли у меня будущее? думаю там есть полезные штучки