Безе на швейцарской меренге

Почему как только я добавляю краситель у меня падают белки? Хотя были взбиты идеально. Красители гелевые пробовала разных фирм
11.12.2017
Очень красивые. Подскажите пожалуйста, какой насадкой вы пользуетесь? И ещё вопрос, это принципиально чтобы чаша воды не касалась при взбивании? Просто везде по разному пишут.
12.10.2016
Спасибо! Насадка вилтон 2д здесь вроде. Когда кипяток касается чаги, то белковая масса плавится и прилипает ко дну чаши. Я делаю так как у меня в рецепте)))
12.10.2016
А когда краситель добавлять! И в каком виде?
07.06.2016
В конце, после взбивания, я добавляю гелевый америколор или топ-продукт
07.06.2016
А где такое купить?
07.06.2016
В магазинах для кондитеров
07.06.2016
спасибо
07.06.2016
Подскажите, а палочку когда вставлять?))) сразу как отсадила? Пардон за тупой вопрос
22.05.2016
Да, отсадили, воткнули палочки и в духовку отправляйте))
22.05.2016
Здравствуйте Юлия. Подскажите пожалуйста ни разу не кондитеру, что за палочки? Не вижу на фото их..иногда делаем дома для себя меренги. Но сейчас оочень хотим с дочкой такие волшебные сделать в подарок нашему педагогу по балету. Правда еще перламутровые краситель не искали. Надеюсь это не проблема?
11.12.2017
Как правильно хранить безе?
12.04.2016
В закрытой банке сухой, я храню в жестяной банке из-под печенья. Но у нас оно лежит максимум 1 день, съедается сразу))
12.04.2016
Спасибо. А можно еще вопросик? Почему пожелтело безе, вроде все по рецепту сделала?
12.04.2016
Видимо температура вашей духовки велика, у вас электродуховка? Если да, то сделайте на 10 градусов меньше. Путь лучше дольше сушится. Это сахар темнеет в безе.
12.04.2016
Электрическая. Спасибо, попробую еще. За рецепт тоже спасибо!!
12.04.2016
что-то на желтом фоне после сушки нету)
02.04.2016
Исправила, видимо после ката потерялась фотография))
03.04.2016
Красиво)) Буду сыну на др делать на днях))
03.04.2016
Очень красивые! На ваши глядя,побежала себе делать))
01.04.2016
Вот и я насмотрюсь на красоту и тоже бегом творит)))
01.04.2016
очень милые ;) я тоже на бане делаю ;)
01.04.2016
Спасибо))
01.04.2016
поделитесь пожалуйста рецептиком)), хочу сыночку кенди бар сделать))
31.03.2016
Добавила в пост рецепт))
01.04.2016
а в какой пост ? можно ссылочку)), я еще не до конца освоила все))
01.04.2016
В этот же, под фото, выше)))
01.04.2016
спасибо)))
01.04.2016
Очень красивые меренги)))
31.03.2016
Благодарю))
01.04.2016
И снова жизнеутверждающие макарон) Банановый зефир..)